Гость
Статьи
Лезут волосы после …

Лезут волосы после ковида

У кого после ковида выпадали волосы?? Сколько длилось? Были ли залысины?
У меня уже 2 месяца лезут клочьями, уже видно кожу головы сквозь волосы..... Мажу эсвицином, никотиновой кислотой, пью витамины... Ничего не помогает #здоровье #волосы

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Star

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите?У нас на работе многие,кто переболел,жаловались на сильное поредение волос.По-разному влияет.
У меня знакомая есть,медработник,волосы густые и толстые были,как проволока .В парике год после ковида ходила,пока заново не отросли.

Гость

полгода лезли. до залысин не дошло. потом новые расти стали.
мазать бесполезно, они уже померли еще давно, в начале ковида (организм в борьбе с непонятной ему хадостью оставил без ресурсов и питания все условно бесполезное)

Гость

Растопша. Соседка показывала залысины после ковида, терапевт ей посоветовал пить растопшу в таблетках, уже все залысины заросли и снова густота пошла по голове.

У меня такая же ерунда, волосы были ниже лопаток, хотя я и крашеная блонда, а сейчас каре обдрипаное, что делать ума не приложу🤦🏼‍♀️

Гость

У моей мамы тоже полезли спустя 2 месяца после ковида, жесть, вся квартира усыпана

Лезли несколько месяцев сильно, потом перестали. Витамины пила.

Гость
Гость

Растопша. Соседка показывала залысины после ковида, терапевт ей посоветовал пить растопшу в таблетках, уже все залысины заросли и снова густота пошла по голове.

Потому что расторопша лечит печень, а печень вырабатывает белок ГЛУТАТИОН, который выводит графен и все тяжелые металлы из организма.

Гость

Пейте ацетил-глутатион и гуминовую кислоту, поможет 100%.

Гость

Автор, я после ковида вынуждена была обрезать длинные волосы основательно, и смотрю, придётся под ёжик стричься. Были густые кудри до ковида, волосы были до низа лопаток. Лезут горстями прямо, везде мои волосы, куда ни гляну.
Парикмахер сказала, так у многих после ковида. Будут волосы лезть, пока не вылезут все, которые были во время ковида. Потом новые отрастут.
Сочувствую!

Людмила

если ничего не предпринимать против выпадения то это не известно на сколько может затянуться. я вот сдавала анализ на витамины, делал массаж кожи головы, использовала укрепляющую маску реаниматор от Лошадиной силы. в маске содержатся витамины, которые положительно влияют на рост и состояние волос. выпадение сократилось, начали отрастать новые волосы довольно быстро, стали более плотными, еще пористость их уменьшилась.

Гость

так же после ковида было, анализы в норме, а волосы сыпятся. Эндокринолог тогда сказал просто время нужно. Витамины к тому времени пропила курсом. Затормозилось выпадение только когда стала пользоваться спрееем для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос Лошадиная сила, как оказалось он помогает даже при постоковидном и вирусном выпадении

Гость

У меня после ковида тоже очень сильно лезли волосы. Я три месяца пользовалась шампунем, маской и тоником-активаторм BioRehab. И пила витамины. Мне помогло.

Анна

Волосы это еще полбеды, у меня и кости сильно ломило все. Помог Фортедетрим. Как оказалось, у меня за время болезни упал уровень витамина Д. Врач назначил этот препарат по 4000МЕ в день. Через месяц уже человеком себя чувствовала. Волосы, кстати, выпадать перестали.

Гость
Анна

Волосы это еще полбеды, у меня и кости сильно ломило все. Помог Фортедетрим. Как оказалось, у меня за время болезни упал уровень витамина Д. Врач назначил этот препарат по 4000МЕ в день. Через месяц уже человеком себя чувствовала. Волосы, кстати, выпадать перестали.

Витамин Д на многое влияет

Дарья

У меня столько побочек после этого ковида. Пришлось не только пробиотик принимать, но еще гепатрин для восстановления печени(антибиотики везде прошлись) Плюс комплекс витаминов и минералов для восстановления волос ногтей.

Катя

не, я как эсперавиром сразу пролечилась, у меня никакие последствия ковида не вылезали

Арина

витамины попейте, никотиновую кислоту в голову втирайте. Но вообще, как только ковид подтверждается, надо сразу лечиться нормально противовирусными типа эсперавира. Тогда и таких последствий не будет

Неля

Попробуйте цинк попринимать. Конечно, его надо было принимать начинать во время болезни, он не только иммунитет здорово укрепляет, вирусу не дает распространяться по организму, что касается волос -он отвечает за питание волосяных фолликулов. Я сама принимала цинк в шипучих таблетках эвалара, это 25 мг, высокая дозировка. 1 таблетки в день достаточно.

Светлана

У меня самой после ковида начали волосы лезть, я стала принимать комплекс Фамвиталь, ведь его эффективность доказана. Сам курс рассчитан на три месяца, что очень важно, так как за этот период происходит полное восстановление. Каждый день я принимала две рубиновые капсулы утром, и одну платиновую вечером, такое разделение связано с тем, что компоненты специально так подобраны, в связи с нашими суточными биоритмами, именно поэтому они все хорошо усваиваются. Результат меня радует, волосы хорошо растут и перестали сильно выпадать, плюс состояние кожи и ногтей улучшилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая Петухова

Я принимала витамины Эвалар для кожи, волос и ногтей курсом. Остановила выпадение волос после болезни, ногти укрепились. Комплекс понравился по составу и по действию. И стоимость разумная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: