У бабки кашель и насморк, не корона, т.к. из дома она 2 года не выходит вообще, скорее всего продуло может. Могла ли она меня заразить? Пересекаемся на кухне и в коридоре только. Просто у меня тоже начался кашель. И в принципе я так же никуда не хожу, кроме магазина.
так это ты ее заразила, получается. она ж не выходит, а орз воздушно-капельным передается, от человека к человеку.
Вы свою бабушку, бабка называйте?
Ну кашель у тебя и что? Аптеку не найдёшь? И бабушке лекарства за одно купи?
О, сейчас у всех началась эпидемия.
Вы заразу принесли, а у нее просто иммунитет слабее и меньше инкубационный период
Конечно. Вы ж в одном помещении.
чувствую энергетику мужчины , пишет мужчина , молодой , стройный , волос коричневый , жилье не богатое. бабушка строга к нему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вижу смысла сейчас выяснять, кто вас заразил, просто лечите кашель, хорошо Ренгалин помогает и стоит недорого.