Гость
Статьи
Гинекология. что …

Гинекология. что делать если слетел презерватив

Вот почти 35 опыта отношений ,совместной жизни с мужчинами нет .встречалась с одним иним был ,потом пробовала отношения ,но разошлись с бывшим коллегой. Итог оставленный презерватив внутри,о котором я и подумать не могла. Мужчины скину ответственность и все. Я даже не знаю реально что делать если слетел презерватив или все таки попал внутрь. Это не разводка .вот так живу годами одна ,ни с кем не встречаюсь ,пары этих хватило с их безответственной наплевательностью .второй точно на пол относился ,я послала грубо его конечно после этого.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если от мужчины пользы нет-не содержит,подарков дорогих не дарит,не заботиться,жениться не собирается- секс с ним пустая и опасная для здоровья трата времени.
Конечно и презерватив может внутри остаться и что похуже может быть нежелательная беременность, внематочная беременность,аборт.
Просто так мужчине дарить секс нельзя,если женщина себя любит и ценит

Анютка

Не надо с мелкописами встречаться!
С нормальных членов, презервативы не слетают!

Гость
Анютка

Не надо с мелкописами встречаться!
С нормальных членов, презервативы не слетают!

Я вам больше скажу он сказал что это не он ,что это кто то другой .я в шоке от мужиков.что он выкинул ,но я то видела ничего не выкинул .ничего .отрицал и деньги поддал чтобы я пошла к врачу и проверила анализы ((( вообще теперь нет желания ни с кем общаться ,отношений.да я и так не имела больше никакие интимные отношения ни с кем. Скуден опыт

Гость
Гость

Если от мужчины пользы нет-не содержит,подарков дорогих не дарит,не заботиться,жениться не собирается- секс с ним пустая и опасная для здоровья трата времени.
Конечно и презерватив может внутри остаться и что похуже может быть нежелательная беременность, внематочная беременность,аборт.

Хорошо .да .а если он говорит чего я тратить буду если это не моя пока девушка ,вот если секса нет значит у нас и отношений нет скажет .что тогда ? Мол я не буду на каждую тратить ,не понятно будут отношения или нет ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Или ещё так говорят тебе что деньги важны ресурсы а не я сам ??(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: