Гость
Статьи
это орви?

это орви?

пару дней болело горло без температуры, полоскала, пила чай с малиной, таблетки рассасывала, горло прошло, но сегодня утром проснулась начал бежать нос и такое ощущение что поднимается температура, выпила терафлю полегчало, сейчас снова начинает знобить и слабость
что мне делать?что то может пропить? беспокоит только слабость и нос бежит

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

При первых же признаках простуды начинаю пить малину, больше питья и отсыпаться. Вообще стараюсь иммунитет укреплять

Гость

Если температура начинаю пить антивирусные например Ингаверин

Гость

вирус это, иммунитет ослаб, как обычно обильное тёплое питьё, отдых по возможности, попей Барсукор топлёный, он иммунитет укрепляет, легче и быстрее выздоравливаешь

Противовирусные я не пью, что с ними что без них одинаково выздоравливаю. Когда насморк, промываю нос и брызгаю риномарис с морской водой, отек спадает и легко высморкаться получается и дышится хорошо. Температуру сбрасываю парацетамолом, когда уже выше 38,5 поднимается. Еще пила аскорбиновую кислоту, она в пакетиках продается в аптеке, но не шипучую.

Лариса

Обратитесь к врачу, если понимаете что сами не в состоянии остановить. А вообще лучше следить за своим иммунитетом, здоровьем. Больше витамины пейте, могу рекомендовать эваларовский цинк+витамин С, в сезоны простуд для укрепления иммунитета - хороший вариант, да и недорогой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Советую пропить Орвис Флю, справляется с симптомами ОРВИ, гриппа и простуды, на основе парацетамола с соком лимона и экстрактом имбиря, мне очень быстро помогло оправиться, а по цене намного дешевле выйдет чем таблетки покупать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: