Гость
Статьи
Боюсь что станет плохо

Боюсь что станет плохо

Здравствуйте,через два дня выхожу на работу.
В данный момент у меня есть проблемы со здоровьем ,гастрит хоть есть и почти у каждого ,но в периоды стресса он изводит меня сильно ,я очень боюсь что выйду на работу а мне станет там плохо,что не смогу там смену отработать,я уже извела себя вся.
Работать надо,первая работа темболее ,а придти в себя не могу,страх что со мной что-то случится..
#работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встанешь и пойдешь домой, делов то
Может наоборот отвлекешся и не будеш думать о проблемах с ним

Автор
Гость

Встанешь и пойдешь домой, делов то
Может наоборот отвлекешся и не будеш думать о проблемах с ним

Куда встанешь и уйдешь?
Работа же не школа

Гость

Ничего не ждете и идете к психотерапевту. А пока утром пьете омез или нольпазу. Но к доктору идете, они не только психов лечат, но и вот такие проблемы, сбои в нервной системе. И это просто и не страшно. Берегите себя.

Гость

Выпейте успокоительного перед выходом, которое, возможно, принимали раннее и в котором уверенны. А так стать плохо может любому человеку, нормальные люди на работе поймут, что это может быть от сильных переживаний, что в вашей ситуации вполне нормально, примите этот факт и вам станет легче.

Гость

Если будете изводить себя, будет еще хуже. Имейте нужные лекарства при себе

Гость
Автор

Куда встанешь и уйдешь?
Работа же не школа

Отпросишся, или какмне прошла испытательный срок

Подруга вышла на работу, ей не понравилось, встала и пошла домой и больше не приходила

Автор
Гость

Если будете изводить себя, будет еще хуже. Имейте нужные лекарства при себе

Спасибо вам большое 🙏🏻

Гость

Ничего не случится. Ты так будешь занята всем новым, что забудешь про гастрит. Не боись, все будет ок.

Смелее)
Ничего плохого не будет, с головой в работу , все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возьмите у невролога рецепт, попейте успокоительные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: