Здравствуйте,через два дня выхожу на работу.
В данный момент у меня есть проблемы со здоровьем ,гастрит хоть есть и почти у каждого ,но в периоды стресса он изводит меня сильно ,я очень боюсь что выйду на работу а мне станет там плохо,что не смогу там смену отработать,я уже извела себя вся.
Работать надо,первая работа темболее ,а придти в себя не могу,страх что со мной что-то случится..
#работа
Встанешь и пойдешь домой, делов то
Может наоборот отвлекешся и не будеш думать о проблемах с ним
Ничего не ждете и идете к психотерапевту. А пока утром пьете омез или нольпазу. Но к доктору идете, они не только психов лечат, но и вот такие проблемы, сбои в нервной системе. И это просто и не страшно. Берегите себя.
Выпейте успокоительного перед выходом, которое, возможно, принимали раннее и в котором уверенны. А так стать плохо может любому человеку, нормальные люди на работе поймут, что это может быть от сильных переживаний, что в вашей ситуации вполне нормально, примите этот факт и вам станет легче.
Если будете изводить себя, будет еще хуже. Имейте нужные лекарства при себе
Ничего не случится. Ты так будешь занята всем новым, что забудешь про гастрит. Не боись, все будет ок.
Смелее)
Ничего плохого не будет, с головой в работу , все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите у невролога рецепт, попейте успокоительные