Кто имеет данный диагноз? Что конкретно вас беспокоит? Какие схемы лечения назначал врач и на сколько помогло?
В моем понимании, бактерий всегда одинаковое количество. Просто состав меняется. Мы можем сами регулировать состав, когда едим пищу, которую любят полезные бактерии. Например, квашеную капусту и корнеплоды, репу, редис, морковь.
А когда мы едим много мучного и сладкого, то растим внутри неполезные бактерии.
В моем понимании, бактерий всегда одинаковое количество. Просто состав меняется. Мы можем сами регулировать состав, когда едим пищу, которую любят полезные бактерии. Например, квашеную капусту и корнеплоды, репу, редис, морковь.
А когда мы едим много мучного и сладкого, то растим внутри неполезные бактерии.
при СИБР нельзя есть квашенную капусту
мне поставили, ничего не помогало
пошла на колоно - оказалось есть воспаления кишечника
пошла сдавать на паразитов - и они оказались
так что лучше обследоваться от и до и тогда начинать лечиться, потому что очень часто врачи по одной копрограмме и крови ставят диагноз
при сибр назначают альфа-нормикс по 2т 3 раза в день, курс не меньше 14 дней, в инструкции очень маленькая дозировка, поэтому многим помогает только на время лечения, по международным стандартам суточная доза альфа-нормикса 1200мг
Здравствуйте, получилось ли у вас избавиться от сибр?
Здравствуйте, у меня был сибр, болело в левом боку и вздутие было, нашла на одном из форумов про парагон информацию, выписала на озоне и год ничего не болело.не реклама. Сейчас опять буду пить парагон.
мне поставили, ничего не помогало
пошла на колоно - оказалось есть воспаления кишечника
пошла сдавать на паразитов - и они оказались
так что лучше обследоваться от и до и тогда начинать лечиться, потому что очень часто врачи по одной копрограмме и крови ставят диагноз
А вы какой анализ на паразитов делали? Обычный или именно на какие-то виды?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!