Гость
Статьи
СИБР-синдром …

СИБР-синдром избыточного бактериального роста

Кто имеет данный диагноз? Что конкретно вас беспокоит? Какие схемы лечения назначал врач и на сколько помогло?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В моем понимании, бактерий всегда одинаковое количество. Просто состав меняется. Мы можем сами регулировать состав, когда едим пищу, которую любят полезные бактерии. Например, квашеную капусту и корнеплоды, репу, редис, морковь.
А когда мы едим много мучного и сладкого, то растим внутри неполезные бактерии.

Гость
Гость

В моем понимании, бактерий всегда одинаковое количество. Просто состав меняется. Мы можем сами регулировать состав, когда едим пищу, которую любят полезные бактерии. Например, квашеную капусту и корнеплоды, репу, редис, морковь.
А когда мы едим много мучного и сладкого, то растим внутри неполезные бактерии.

при СИБР нельзя есть квашенную капусту

Гость
Гость

при СИБР нельзя есть квашенную капусту

А что можно? Вы крупный специалист, просветите нас )

Гость

мне поставили, ничего не помогало
пошла на колоно - оказалось есть воспаления кишечника
пошла сдавать на паразитов - и они оказались
так что лучше обследоваться от и до и тогда начинать лечиться, потому что очень часто врачи по одной копрограмме и крови ставят диагноз

Гость
Гость

так что лучше обследоваться от и до и тогда начинать лечиться, потому что очень часто врачи по одной копрограмме и крови ставят диагноз

а какие именно паразиты?

Гость

при сибр назначают альфа-нормикс по 2т 3 раза в день, курс не меньше 14 дней, в инструкции очень маленькая дозировка, поэтому многим помогает только на время лечения, по международным стандартам суточная доза альфа-нормикса 1200мг

Гость

Здравствуйте, получилось ли у вас избавиться от сибр?

Гость
Гость

а какие именно паразиты?

Здравствуйте вы выложили СИБР?

Гость

Здравствуйте, у меня был сибр, болело в левом боку и вздутие было, нашла на одном из форумов про парагон информацию, выписала на озоне и год ничего не болело.не реклама. Сейчас опять буду пить парагон.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня был сибр, болело в левом боку и вздутие было, нашла на одном из форумов про парагон информацию, выписала на озоне и год ничего не болело.не реклама. Сейчас опять буду пить парагон.

А диареи не было? Тоже боли в левом боку , вздутие и диарея часто.

Гость
Гость

А вы какой анализ на паразитов делали? Обычный или именно на какие-то виды?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А диареи не было? Тоже боли в левом боку , вздутие и диарея часто.

У меня диарея,вздутие,урчание,боли в левом боку. Прохожу обследование.пока СИБР под вопросом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: