Хочу ребёнка ! Не можем зачать, хотя врачи говорят все норм. Мне 27, ему 34. У нас уже есть сын, 10 лет.
5 лет назад был мед.аборт. Были другие планы, так случилось.
Жалеем очень, но что сделано, то сделано.
Вот уже 3 года не предохраняемся и тишина( что делать?
Так вам всего только 27, не 40 же, пробуйте, продолжайте
Радуйтесь, что не надо предохраняться. Успокойтесь. Не превращайте каждый секс в способ зачатия ребёнка. Тогда всё получится.
Идти в церковь. Просить прощения у души нерожденного ребенка.
27 и ты уже больная? Че с тобой в 35 то будет. В 27 и уже бабушка
В 27 лет уже 10-летний ребенок?!
А по теме, как сказал бы мой муж, лечиться и молиться.
А в чем проблема, автор: непроходимость сейчас решается ЭКО, невынашиваемость - сурмамой. В остальном (качество яйцеклеток и спермы), я так полагаю, вы с мужем здоровы в силу возраста.
Идти с мужем к репродуктологу на прием, пройти обследование. А там по его результатам врач расскажет о репродкутивных перспективах и что делать
Что жалеете, понятно. Позднее осознание ошибки почти ко всем после аборта приходит. Делайте добрые дела тем, кого тогда не смогли принять в свою жизнь - детям и их мамам. Помогайте беременным и нуждающимся мамам, например, взносами в фонд "Женщины за жизнь", детским домам или жертвуйте на видео-анкеты в фонд "Измени одну жизнь", чтобы дети быстрее нашли свои семьи.
Какие именно последствия медаборта мешают беременности? Вы обследование проходили?
Проходите обширное обследование вместе с супругом, ведь причина может быть и в обоих супругах.
Комплексный подход должен быть- конечно, в первую очередь идти к репродуктологу. Идти в Храм т просить Бога о помощи. А еще есть феномен, с которым столкнулись уже многие пары- нужно усыновить, если родить не получается. Это не гарантия, конечно, но у многих пар после усыновления рождается и свой малыш тоже. Успехов вам! Обнимаю! ❤
Обратитесь в MD GROUP к Гергерт Евгении Владиславовне. Она самый сильный эмбриолог в Москве, со стажем далеко за 20 лет. Берет самые сложные случаи, от которых другие отказываются. Я была в их числе. Сыну уже три года. Доктор просто чудо. И как специалист и как человек. Хочу еще отметить ее ассистента Светлану, которая 24/7 была на связи. В любой момент я могла написать или позвонить к ней и получить необходимую консультацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приходите на бесплатную консультацию, расскажу в чем причины и что делать, помогу с радостью! 89506631200 Виктория