Гость
Статьи
Этот препарат не …

Этот препарат не помогает?

Врач прописал пить флуконазол 4 месяца и месяц вагилак, пью флуконазол через день, по 150мг выпила уже 4 капсулы раньше выделения уходили сразу практически, щас ничего не меняется...идти опять в врачу или подождать?.. выделения желтоватое творожистые..

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти

один флуконазол может не помочь. могут понадобиться еще и свечи. сдайте мазок .

Гость
Аспиринка

один флуконазол может не помочь. могут понадобиться еще и свечи. сдайте мазок .

Я сдавала все, врач много раз лечил меня, и прописал вагилак и флуконазол

Валерия

Да, после противомикробных надо обязательно для микрофлоры что-то. На счет Вагилак ничего плохого сказать не могу, но на курс дороговато получается. Мне по этой причине врач поменяла его на Дуожиналь, куда экономичней курс получился, плюс по времени меньше.

Валерия

Да, после противомикробных надо обязательно для микрофлоры что-то. На счет Вагилак ничего плохого сказать не могу, но на курс дороговато получается. Мне по этой причине врач поменяла его на Дуожиналь, куда экономичней курс получился, плюс по времени меньше.

Полностью согласна, по любому что-то надо для восстановления. Кстати, как вариант гинофлор хороший, мне одной упаковки хватило, чтоб завершить лечение. И по цене средне, я бы сказала, но эффект того стоит, рецидивов не было уже год +/-.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мне врач предложил Дуожиналь для восстановления интимной флоры. Он содержит вдвое больше полезных лактобактерий, чем вагилак. Принимать его необходимо всего 15 дней, а не месяц. Это получается экономичнее, так как на курс хватает одной упаковки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: