Скажите пожалуйста были ли у вас ПА и депрессия после ковида?Если были то мне смысла нет описывать весь кошмар этот.Скажите просто если пили антидепрессанты то какие?Хочу найти лучшие.
Нет такого " лучшие" антидепрессанты. Надо подбирать тот, который подходит для вас.
Не помогут никакие антидеприсанты. Состояние не описать словами. Никакие психологи, и неврологи не помогли..
Коаксил. Не в восторге от него, но неплохой, и легко "играть" с дозами. Надо - добавил таблетку-другую(с врачом, конечно), не надо - снизил дозу.
У меня неврология поехала тотально, ну и депрессняк до кучи, возможно как следствие этой самой неврологии. Когнитивные функции съехали вниз основательно. Уже больше полугода на больничном.
У меня вообще сон на 11 месяцев из за ПА выключили, 5 часов максимум, с просыпанем каждый час, по ощущениям -10 лет из жизни за этот год, Феназепам в больших дозировках 5мг+ помогал уснуть лишь на 8 часов. Антидепрессанты не особо помогут в таком состоянии
Болела в феврале.ПА,тревожно-депрессивное расстройство с апреля,перепробовала из лекарств почти все возможные.Месяц назад сдалась психиатру.Подбирать АД должен врач,очно оценив ваше состояние.Я пока пробую сертралин,очень тяжело заходит.Но прогресс есть…Появились силы,лучше сплю,экстрасистолы и сердцебиение не ощущаю,перестало болеть «то там,то здесь»,ПА пару раз проскакивали и тревога ещё бывает…но уже не 24/7… пью 4 неделю…
Может это у вас побочки от антибиотиков? Попейте магний, цинк для нервов. Плюс еще советую гепатрин попить, почистить печень от воздействия антибиотиков. И пробиотик в целом для иммунитета нужен.
Могу порекомендовать вам эваларовский триптофан. Буду рада, если прислушаетесь к моему совету. Я фармацевт и за этим препаратом ко мне приходят люди, покупают для своих близких, когда на себе эффект ощущают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это у вас побочки от антибиотиков? Попейте магний, цинк для нервов. Плюс еще советую гепатрин попить, почистить печень от воздействия антибиотиков. И пробиотик в целом для иммунитета нужен.
Я для печени перепробовала все что можно, дорогучие вот эти распиаренные как сейчас модно говорить средства покупала, толку никакого, купила недорогой Гепагард и самочувствие в норму пришло, я вот его рекомендую