Не знаю даже как и сказать но.Мама страдает страшными мигренями ,и бесоницей.Ей 48-лет.Врач прописал барбитураты .Но Фармацевты у стола отвечают что в их аптечных сетях нету таких лекарств.Они мол продаются в спец аптеках.мы живем В Нижнем -Новогороде.Скажите где эти спец аптеки располагаются? Там где продаются психотропные Лс и Транквилизаторы.
Вам нужна государственная аптека.
ну если вы умеете пользоваться интернетом в чем проблема то?
Не помогут вам никакие таблетки. Проверено. Невролог и психиатр тоже не помогут. Пройденный этап. Ходите в храм. В отрадном храм богородицы. Отец Геннадий лечит, провидец, настоятель храма. Целительница лечит молитвами. 89518647118.
Нужна аптека у которой есть лицензия на хранение, отпуск наркотических и психотропных. Как правило, это государственные и муниципальные аптеки. Но может и у частной быть. Посмотрите в интернете по названию препаратов где они есть. Или спросите в тех аптеках, где были где аптеки с такими препаратами. Либо у врача. Если это не поможет на доскн объявлений в любой аптеке найдите телефон местного Росздравнадзора и позвоните им
Нужна аптека у которой есть лицензия на хранение, отпуск наркотических и психотропных. Как правило, это государственные и муниципальные аптеки. Но может и у частной быть. Посмотрите в интернете по названию препаратов где они есть. Или спросите в тех аптеках, где были где аптеки с такими препаратами. Либо у врача. Если это не поможет на доскн объявлений в любой аптеке найдите телефон местного Росздравнадзора и позвоните им
Как вариант, если фармацевты у первого стола не могут подсказать где такие аптеки, пригластите заведующую.Хотя сейчас такие заведующие иной раз
.. но все таки больше шансов, что плдскажет
Не в деревне же живете. В любой аптеке на видном месте обязан быть стенд с адресами ближайших аптек, в тч работающих с отпуском психотропных препаратов.
Можно просто заказать на аптека ру, система автоматом предложит только доступные к выдаче аптеки. При этом позвонит сотрудник для подтверждения наличия рецепта.
А триптофаны испробованы от мигрени?
Не помогут вам никакие таблетки. Проверено. Невролог и психиатр тоже не помогут. Пройденный этап. Ходите в храм. В отрадном храм богородицы. Отец Геннадий лечит, провидец, настоятель храма. Целительница лечит молитвами. 89518647118.
Да,таблетки от мигрени мало помогают,но ,моей матери помогло лчение,которое она прочитала тут,на этом сайте. Один человек написал курс лечения от мигрени,состоящий из нескольких лек средств. И ведь на самом деле,лечение оказалось гораздо эффективнее всех других методик.
Не в деревне же живете. В любой аптеке на видном месте обязан быть стенд с адресами ближайших аптек, в тч работающих с отпуском психотропных препаратов.
Можно просто заказать на аптека ру, система автоматом предложит только доступные к выдаче аптеки. При этом позвонит сотрудник для подтверждения наличия рецепта.
А триптофаны испробованы от мигрени?
Триптофаны,в начале применения,действительно помогают,но если их применять несколько лет,потом появляется снижение чувствительсти к ним,применять их начинают чаще и в больших дозах,что,почти стопроцентно заканчивается инсультом.
Барбитураты это большая группа препаратов, надо конкретику, дефицита в них нет нигде, через интернет заказать попробуйте, рецепт нужен.
Это в основном снотворное, спазмы снимают другие препараты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!