Довольно сильно поцарапалась. А у меня работа, где надо работать руками. Решила взять короткий больничный, чтоб рука зажила. Объяснила врачу ситуацию. Мне сказали "из-за этого больничный давать?". Пришлось идти на работу. Уже после первой смены гудела рука, хоть я и была в перчатках. Царапина пульсирует, по моему стала больше. Меня беспокоит, что нет возможности спокойно ее залечить, т.к постоянно ее касаюсь. Не знаю что делать #царапина
Добейся больничного на неделю.
Ты ведь сама понимаешь, что на работе нужен здоровый человек.
Клей бф-6. Всгда залепляю. Шедевр советской медицины.
Я тебе курве все руки и пальцы изувечу ещё будешь ко мне лезть. Усекла?
Пластырь налепите, такая же фигня была. Пальцы долго заживают
Много в аптеки всяких мазей. Колендула, спасатель. А вы так понимаю, чуть чихнете и сразу к врачу. Если бы всем давали больничные от маленькой царапины....
Я тут себе молотком по пальцу зарядил до крови. Приложил бумажное полотенце, замотал скотчем, надел перчатки и дальше работать
Клей бф вам в помощь
А меня укусил кот. Он пытался бить мою кошку, я бросилась защищать, он укусил в сустав на пальце. В первый день думала, что так болит укус, сегодня третий день, и мне теперь кажется, что поврежден сустав. Завтра иду сдаваться врачам. Работать могу, машину водить приходится одной рукой. Больничный брать не буду.
Попробуйте на саму царапину нанести жидкий пластырь Спецпласт, он защитит царапину от повреждений и поможет ей ускорить заживление. Ничего попадать не будут и болеть соответственно
А меня укусил кот. Он пытался бить мою кошку, я бросилась защищать, он укусил в сустав на пальце. В первый день думала, что так болит укус, сегодня третий день, и мне теперь кажется, что поврежден сустав. Завтра иду сдаваться врачам. Работать могу, машину водить приходится одной рукой. Больничный брать не буду.
Вот это котяра! Тигр прямо!
Автору: Посмотрите, что с рукой под перчаткой! Если распухла, покраснела, идите второй раз ко врачу, возможно, больничный всё же дадут. Только лучше, пожалуй, к хирургу идти. Могли инфекцию занести.
И на будущее: если будут деньги, купИте открывалку хорошую. Тапервер, например, классная! Не порежешься, она не вскрывает банки, а развальцовывает. Сама ею пользуюсь.
А при вскрытии помимо острых краёв и опасности порезаться, металлические министружки попадают в еду.
У вас наверное не царапина, а глубокий порез. Он долго заживает и лучше его не тревожить
Я тут себе молотком по пальцу зарядил до крови. Приложил бумажное полотенце, замотал скотчем, надел перчатки и дальше работать
Извините меня, молодой человек. Если вы не заметили, то это женский форум, а не мужской. Поэтому будьте добры, стукните себе молотком по яйцам и идите дальше работать, а не на бабском форуме сидеть
Кстати мне купили новый телефон Poco 4x pro
всего доброго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто хватит жрать и иди работай, сука жирная. Ты жирная, пальцы твои жирные и шпроты тоже жирные.
Кстати мне купили новый телефон Poco 4x pro