Порекомендуйте какие-то средства для ног, чтобы снять отечность и усталость в конце дня.
Мужик, который умеет делать массаж ног
Для начала к терапевту!
Это неуклонный процесс. Венозная недостаточность вен
нижних конечностей.
Заканчивается всегда операциями на венах, с последующими
склеротерапиями и т. д.
Генетически вам передали ослабленные стенки вен.
Ноги отдыхают когда они выше головы
Мажудва раза в день комфорт-гелем тонизирующим Horse Force, он снимает усталость с ног,вечером после легкого массажа для ног и утром чувствую себя лучше
Ноги на стену и лежать вечером. Спать тоже с приподнятыми ногами, подушки кладите под ноги. Носите компрессионные чулки, пейте гинкго билоба, курсами венарус. Стоячая работа противопоказана. Следите за весом. Наблюдайтесь у врача. УЗИ вен делайте.
Гели для вен;венотоники курсом не помешают;есть специальные кремы от усталости с ментолом итд ;ванночки с морской солью;если постоянно нагрузка,может быть,чулки для вен?
Мне Лиотон гель помог. Сама не ожидала. Хорошая штука.
Серия Natura Medica, у них есть гель-бальзам «конский каштан и троксерутин». Хорошо помогает, приносит облегчение, снимает отек и дискомфорт.
Мне очень помог муж. Каждый вечер после работы он вылизывал мне ноги и это реально помогало от усталости. Но потом он умер(от герпеса)
Кстати мне купили новый телефон Poco 4x pro
Если ноги отекают из-за сидячей работы, например, как у меня в офисе, то могу из личного опыта посоветовать пропить Лимфотранзит курсом, хорошо помогает, у меня после него отеков уже почти 2 месяца нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом приема комплекса vitabeauty венотоник. Это качественный продукт, который отлично воздействует на здоровье ног и улучшает кровообращение, укрепляет сосуды. Состав этого комплекса правильный, там геспередин, диосмин, рутин и витамин Е и все это заключено в стик, в котором приятный на вкус раствор. Принимать его необходимо один раз в день, что очень удобно. У меня на фоне приема прошли оттеки, в ногах такая легкость появилась, ушла тяжесть, ходить стало гораздо легче.