Гость
Статьи
Средство от усталости …

Средство от усталости ног

Порекомендуйте какие-то средства для ног, чтобы снять отечность и усталость в конце дня.

Инга
15 ответов
Последний — Перейти
Дама в белом пальто

Мужик, который умеет делать массаж ног

Гость

Для начала к терапевту!

Гость

Это неуклонный процесс. Венозная недостаточность вен
нижних конечностей.

Заканчивается всегда операциями на венах, с последующими
склеротерапиями и т. д.

Генетически вам передали ослабленные стенки вен.

Гость

Ноги отдыхают когда они выше головы

Мажудва раза в день комфорт-гелем тонизирующим Horse Force, он снимает усталость с ног,вечером после легкого массажа для ног и утром чувствую себя лучше

Гость

Ноги на стену и лежать вечером. Спать тоже с приподнятыми ногами, подушки кладите под ноги. Носите компрессионные чулки, пейте гинкго билоба, курсами венарус. Стоячая работа противопоказана. Следите за весом. Наблюдайтесь у врача. УЗИ вен делайте.

Гость

Гели для вен;венотоники курсом не помешают;есть специальные кремы от усталости с ментолом итд ;ванночки с морской солью;если постоянно нагрузка,может быть,чулки для вен?

Сказка

Мне Лиотон гель помог. Сама не ожидала. Хорошая штука.

Лера

Серия Natura Medica, у них есть гель-бальзам «конский каштан и троксерутин». Хорошо помогает, приносит облегчение, снимает отек и дискомфорт.

Гость
Сказка

Мне Лиотон гель помог. Сама не ожидала. Хорошая штука.

Как все любят в себягадость втирать. Любую.

Инга
Лера

Серия Natura Medica, у них есть гель-бальзам «конский каштан и троксерутин». Хорошо помогает, приносит облегчение, снимает отек и дискомфорт.

Это аптечный? Дорогой?

Лера
Инга

Это аптечный? Дорогой?

Аптечный, но, единственное, не во всех аптеках есть. Но, можно через интернет аптеки посмотреть.

Мне очень помог муж. Каждый вечер после работы он вылизывал мне ноги и это реально помогало от усталости. Но потом он умер(от герпеса)
Кстати мне купили новый телефон Poco 4x pro

Карина

Если ноги отекают из-за сидячей работы, например, как у меня в офисе, то могу из личного опыта посоветовать пропить Лимфотранзит курсом, хорошо помогает, у меня после него отеков уже почти 2 месяца нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я хотела бы поделиться своим положительным опытом приема комплекса vitabeauty венотоник. Это качественный продукт, который отлично воздействует на здоровье ног и улучшает кровообращение, укрепляет сосуды. Состав этого комплекса правильный, там геспередин, диосмин, рутин и витамин Е и все это заключено в стик, в котором приятный на вкус раствор. Принимать его необходимо один раз в день, что очень удобно. У меня на фоне приема прошли оттеки, в ногах такая легкость появилась, ушла тяжесть, ходить стало гораздо легче.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: