Гость
Статьи
Крем для суставов

Крем для суставов

Посоветуйте какой-нибудь крем/бальзам для суставов. Не при болезни, а чтобы на погоду не реагировать. Как непогода, у меня прям выкручивает все.

Алеся
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится релаксирующий бальзам Лошадиная сила, он любую боль в мышцах и суставах устраняет. Приятные ощущения, немножко холодит и успокаивает

Гость

Не пробовали Лошадиная сила?мама периодически пользуется,мягкое действие,не жжет,для суставов и мышц подходит

Лариса

Гель-бальзам Ревмалгон, ничего лучше пока не нашла для себя. Он недорогой и помогает на отлично.

Алеся
Лариса

Гель-бальзам Ревмалгон, ничего лучше пока не нашла для себя. Он недорогой и помогает на отлично.

А где покупали, и кто производитель?

Лариса
Алеся

А где покупали, и кто производитель?

Производитель Твинс Так, такая белая упаковка с оранжевой полосой и цифрами 911 на упаковке. Гель легкий по консистенции, быстро впитывается и снимает чувство скованности и дискомфорта.

Алеся
Лариса

Производитель Твинс Так, такая белая упаковка с оранжевой полосой и цифрами 911 на упаковке. Гель легкий по консистенции, быстро впитывается и снимает чувство скованности и дискомфорта.

Ок, спасибо большое, посмотрю такой.

Инна

У меня тоже на погоду ноют суставы, но поставлен диагноз остеоартроз. Пью артравир-тривиум, по 2 капсулы полгода. Уже после 1,5 месяцев перестали болеть суставы на непогоду.

Полина

Это все субъективно, мне нравится коллагеновый напиток хонда дринк для поддержки суставов. Много сил забирает работа, огромная нагрузка на суставы, для профилактики стараюсь пить.

Лариса Ефимова

Был поставлен диагноз-артроз, боли мучали каждый день. По совету знакомой начала приём Хонда ***, всего два месяца приём, зато неплохой результат. Помог мне начать заново двигаться без боли.

Вероника Ильина

Здесь у каждого свой рецепт. Я принимаю эваларовский морской коллаген суперкомплекс. Кроме помощи суставам он еще на кожу, волосы и ногти благотворно влияет. Результат конечно не через 2 недели, так как эффект накопительный, но оно того однозначно стоит.

Гость

Здравствуйте!Меня зовут Анна.Хороший бальзам для суставов мирралгин,просто шикарный.Он в компании Мирра,можете подписаться под моим номером и брать по цене дистрибьютора.Мой номер 50128659.Такого волшебного бальзама больше нигде нет.Всего доброго ,не болейте.

Гость

Доброе время суток. Хороший крем покупал для матери очень помог . Буду ещё заказывать если что .

Гость

Хочу рассказать о своем сотрудничестве с компанией, которая сейчас является приоритетным в выборе добавок. О витаминах Мувикапс для суставов компании Biolay стоит поведать отдельно. Раньше очень часто меня беспокоили колени и боли в них. Теперь такая проблема значительно минимизировалась за счет приема эффективных витаминов. Есть такие проблемы? Не стоит откладывать решение вопроса в долгий ящик. Попробуйте добавки от компании и вы не разочаруетесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Кроме мазей и обезболивающих надо питать суставы изнутри и выполнять посильную физкультуру. Принимаю коллаген курсами. Перестала реагировать на погоду, ушла скованность.Недавно оценила новинку коллаген морской II (второго) типа эвалар. Содержит нативный (натуральный) коллаген из глубоководного кальмара.Такой коллаген сразу же включается в процесс восстановления суставов. В составе есть витамины и минералы, приятный вкус и запах.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: