Посоветуйте какой-нибудь крем/бальзам для суставов. Не при болезни, а чтобы на погоду не реагировать. Как непогода, у меня прям выкручивает все.
Мне нравится релаксирующий бальзам Лошадиная сила, он любую боль в мышцах и суставах устраняет. Приятные ощущения, немножко холодит и успокаивает
Не пробовали Лошадиная сила?мама периодически пользуется,мягкое действие,не жжет,для суставов и мышц подходит
Гель-бальзам Ревмалгон, ничего лучше пока не нашла для себя. Он недорогой и помогает на отлично.
У меня тоже на погоду ноют суставы, но поставлен диагноз остеоартроз. Пью артравир-тривиум, по 2 капсулы полгода. Уже после 1,5 месяцев перестали болеть суставы на непогоду.
Это все субъективно, мне нравится коллагеновый напиток хонда дринк для поддержки суставов. Много сил забирает работа, огромная нагрузка на суставы, для профилактики стараюсь пить.
Был поставлен диагноз-артроз, боли мучали каждый день. По совету знакомой начала приём Хонда ***, всего два месяца приём, зато неплохой результат. Помог мне начать заново двигаться без боли.
Здесь у каждого свой рецепт. Я принимаю эваларовский морской коллаген суперкомплекс. Кроме помощи суставам он еще на кожу, волосы и ногти благотворно влияет. Результат конечно не через 2 недели, так как эффект накопительный, но оно того однозначно стоит.
Здравствуйте!Меня зовут Анна.Хороший бальзам для суставов мирралгин,просто шикарный.Он в компании Мирра,можете подписаться под моим номером и брать по цене дистрибьютора.Мой номер 50128659.Такого волшебного бальзама больше нигде нет.Всего доброго ,не болейте.
Доброе время суток. Хороший крем покупал для матери очень помог . Буду ещё заказывать если что .
Хочу рассказать о своем сотрудничестве с компанией, которая сейчас является приоритетным в выборе добавок. О витаминах Мувикапс для суставов компании Biolay стоит поведать отдельно. Раньше очень часто меня беспокоили колени и боли в них. Теперь такая проблема значительно минимизировалась за счет приема эффективных витаминов. Есть такие проблемы? Не стоит откладывать решение вопроса в долгий ящик. Попробуйте добавки от компании и вы не разочаруетесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме мазей и обезболивающих надо питать суставы изнутри и выполнять посильную физкультуру. Принимаю коллаген курсами. Перестала реагировать на погоду, ушла скованность.Недавно оценила новинку коллаген морской II (второго) типа эвалар. Содержит нативный (натуральный) коллаген из глубоководного кальмара.Такой коллаген сразу же включается в процесс восстановления суставов. В составе есть витамины и минералы, приятный вкус и запах.