Уже записалась на приём к гинекологу, но до приёма ещё ждать порядочно. Кажется, скоро с ума сойду, начиталась всякого и накрутила себя. Цикл всегда в норме, но последние пару месяцев после месячных даёт о себе знать правый яичник. Может поныть день-два, потом проходит.
Успокойте кто-нибудь, ужасно себя накрутила, чего только не пишут в интернете, теперь мозг не отмыть... #здоровье
на узи сходите
Скорее всего ничего серьезного. Пока помолитесь и сделайте несколько добрых дел.
Может быть овуляция ! У мен болит на овуляцию
О, да!... Вроде и либидо подскакивает в овуляцию, но и боль эта. Не до секса в общем. Ещё мазня может быть в этот период. Я так к гинекогогу побежала, думала воспаление придатков. А она сказала норм., так бывает. Автор, не пугайтесь так. У женщин цикл месячный, одни гормоны сменяются другими, частенько боли бывают гормональные.
Ну так не читайте
Овуляция мб, или киста функциональная.
Сходите платно на УЗИ, чтобы долго не ждать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня так лет 5 назад начались боли в области левого яичника после месячных. Причем боли такие странные - каждые 2 часа по 15 минут болит так, будто ножечком маленьким внутри режут а потом резко отпускает будто ничего и не было и так длится 7 дней. Я даже могу, смотря на часы, понять через сколько времени вновь начнет болеть.
Каких только анализов и диагностик не делала, переживала что же это со мной. Но все врачи в один голос говорят что анализы хорошие и такое может происходить у женщин. Мол похоже у меня так овуляция проходит.
Ну и типо как всегда говорят - родите и всё пройдет.