Гость
Статьи
Болит грудь

Болит грудь

Может ли болеть грудь при застужении яичников и вызвать задержку месячных? Также иногда тошнота

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У меня болела грудь при гормональном сбое. Вам в любом случае к врачу

Диана

Конечно лучше у доктора спросить, но у меня задержка была при мастопатии, как я поняла что это из-за сбоя гормонального. Я бы на вашем месте к маммологу сходила, если мастопатия в итоге, то я как человек с опытом вам говорю, не стоит переживать, это расспространенное явление и лечится, кисту размером 7 мм убрала медикаментозно, мне понравился препарат маммолайн это даже не таблетки а липдно йодный комплекс, на мне хорошо сработал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя Ге

Я пила индол форте в капсулах с содержанием брокколи в составе. И чтобы обезопасить себя от впч, онкологии, очень хорошее средство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: