Гость
Статьи
Как поддерживаете свою …

Как поддерживаете свою печень?

С таким питанием страдает печень! Как вы заботитесь о ней, что принимаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Руками, как ещё...

Автор
Гость

Руками, как ещё...

Думаете,поможет?

Гость

Алкоголь ежедневно, 4 пачки сигарет выкуривать. Крепких. Жареное, острое, соленое. Сладкое. Жрать на ночь обязательно. Малоподвижн образ жизни

Гость

Печень страдает не от питания, а от вирусов гепатита и алкоголя. я не бухаю, это уже большая поддержка, и гепатитов у меня нет, этого вполне достаточно.

Гость

Старый доктор говорил, что надо завтракать обезжиренным творогом с мёдом.

Автор
Гость

Печень страдает не от питания, а от вирусов гепатита и алкоголя. я не бухаю, это уже большая поддержка, и гепатитов у меня нет, этого вполне достаточно.

Я тоже не бухаю, без гепатита, а поставили жировой гипотоз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь Мартыненко

Есть отличный препарат от Эвалар, Гепатрин называется, так вот я бы на вашем месте обратила на него внимание, для восстановления и очищения печени подходит в самый раз. Мне помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: