У меня тугоухость между 1 и 2 степенью, не слышу шепот и когда люди очень тихо говорят. Постоянно переспрашиваю. Врачи сказали лучше не станет, но я продолжаю надеяться, делаю упражнения Норбекова и пью витамин В. Мне 20 лет, 5 лет назад повредила позвоночник, теперь проблемы со слухом. Так хочется верить, что это излечимо.. постоянные слезы в подушку, не хочу быть хуже остальных. И не хочу носить слуховый аппарат, тем самым еще больше ухудшая слух..
может кто-то когда-то вылечился от такой болезни? Если кто знает, расскажите пожалуйста
Норбеков шарлатан.
И нет, если все врачи говорят что это не лечится, значит это не лечится.
Надевайте слуховой аппарат и живите полноценно жизнью.
А то вы добалуетесь, пока с вами что-нибудь не случится, например машину не услышите и она вас переедет
Врачей не всегда стоит слушать. Они говорят о худшем исходе. У меня в раннем детстве было кровоизлияние в мозг, вывих шеи, анемия, сама есть не могла. Врач в перинатальном спустя 17 лет посмотрел на меня и спросил "почему ты не инвалид?". А я всю жизнь живу полноценно и танцами занималась. Вот такие вот врачи бестактные и пессимистичные у нас((
Врачей не всегда стоит слушать. Они говорят о худшем исходе. У меня в раннем детстве было кровоизлияние в мозг, вывих шеи, анемия, сама есть не могла. Врач в перинатальном спустя 17 лет посмотрел на меня и спросил "почему ты не инвалид?". А я всю жизнь живу полноценно и танцами занималась. Вот такие вот врачи бестактные и пессимистичные у нас((
какого черта через 17 лет на вас смотрел врач в перинатальном? Вы как там вообще оказались?
Я не буду с вами разговаривать, вы неадекват. Я просто поддержала автора и рассказала историю из своей жизни. Так что идите в баню и помойте рот с мылом
Вы не поддержади автора, вы ее обманули, вселили надежду, что ее неизлечимое заболевание чудесным образом исцелится. И вот теперь из за вас она будет продолжать таскать деньги шарлатанам, покупать бесполезные бады и мечтать о чуде.
Вот из за вас когда нибудь она не услышит машину.
Все это будет из за вашего вранья.
Довольны последствиями своей поддержки?
Вы не поддержади автора, вы ее обманули, вселили надежду, что ее неизлечимое заболевание чудесным образом исцелится. И вот теперь из за вас она будет продолжать таскать деньги шарлатанам, покупать бесполезные бады и мечтать о чуде.
Вот из за вас когда нибудь она не услышит машину.
Все это будет из за вашего вранья.
Довольны последствиями своей поддержки?
Меня то лечили в детстве, чудес не бывает. И я уверена, что автор будет носить слуховой аппарат для излечения. А ты токсик
Не бросайте свои упражнения и обязательно верьте в лучшее! Медицина на месте не стоит! Я желаю вам удачи!
А я верю в то, что многие недуги в этой жизни возможно вылечить. Да, могут уйти даже годы, но произойти может все.
Мне ставили бесплодие больше 10 врачей, сказали что ЭКО наш с мужем вариант. Итог-поехали в отпуск отдохнуть от мыслей о детях, а вернулись с положительным тестом на беременность.
а упражнения для позвоночника делаете?
вместо слез в подушку (это очень романтично, но на ситуацию не влияет) лучше помолитесь например Матроне Московской (и отвлечетесь и польза будет).
у Норбекова упры это массаж ушей?
Женщин кладут в гинекологию!!! Перинатальный для новорожденных.
Что у 17летней мог смотреть перинатальный?
У нас в области в перинатальном есть разные отделения и для женщин и для девушек, гинекология в том числе, огромное здание 9 этажей. К чему тут ваш выsер? Хоть бы почитали, что в России есть за пределами вашей деревни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!