задержка 5 дней, живот тянет, грудь не болит, иногда тошнило, шишка на половой губе, прошла тест до задержки и после, тесты отрицательные, половой акт был две недели назад (может чуть больше). Тест делала за два дня до месячных и через неделю сделала два теста(все отрицательные) #здоровье
А что за шишка на половой губе? Когда она появилась?
Живот тянул за неделю до месячных и гнойная шишечка появилась в этот момент
Гнойная шишечка, стою почти каждый день на остановке по 20 минут, одета тепло, только колготок нет
Автор, вам к гинекологу надо срочно. Если бы там хотя бы было прозрачное содержимое, то можно было бы просто антисептиком обрабатывать какое-то время, а так как не прозрачное, то это может быть и герпес, а если образование большое, то это может быть воспаление бартолиновой железы.
Автор, вам к гинекологу надо срочно. Если бы там хотя бы было прозрачное содержимое, то можно было бы просто антисептиком обрабатывать какое-то время, а так как не прозрачное, то это может быть и герпес, а если образование большое, то это может быть воспаление бартолиновой железы.
А вот то что задержка, партнер не кончал в меня, есть шанс беременности? Потому что не которые симптомы схожи, хотя и у бартолинита такие же
Так же грудь опухла, но не болит
А вот то что задержка, партнер не кончал в меня, есть шанс беременности? Потому что не которые симптомы схожи, хотя и у бартолинита такие же
А сколько вам лет? Шанс всегда есть, особенно до 30, но если вы использовали защиту и спустя неделю после задержки тест показывает отрицательный результат, то скорее всего не забеременели. Если секс был без защиты, но он успел вытащить, то шанс забеременеть повышается, потому что в мужской смазке содержатся сперматозоиды. Но так или иначе вам нужно к врачу, потому что он мог передать вам ЗППП. А там уже и тест на беременность можно сделать.
А сколько вам лет? Шанс всегда есть, особенно до 30, но если вы использовали защиту и спустя неделю после задержки тест показывает отрицательный результат, то скорее всего не забеременели. Если секс был без защиты, но он успел вытащить, то шанс забеременеть повышается, потому что в мужской смазке содержатся сперматозоиды. Но так или иначе вам нужно к врачу, потому что он мог передать вам ЗППП. А там уже и тест на беременность можно сделать.
Он вытаскивал за 10-20 минут, после того как он вытаскивал, я его искусственным путем до оргазма доводила.
У меня вылазила такая шишка,даже два,но с разницей где -то год
Я тогда еще не имела интимных отношений,было лет 16.Как перептлинное яйцо казалось.С наростанием болело.Где-то неделю и прорывало.Я прям чувствовала как оно лопнуло и гной весь вытек ,и шишки как не бывало.Это восполение да от холода.После того как прорывпет сразу же боль исчезает.Чувствуется облегчение и потери боли совсем
Но в больницу все таки идите,вдруг что то серьезное .Оно похоже на чирий,но это тоже своего рода воспаление
Сами не выдавливайте
Идите к врачу.Вам там и помогут и обработают.Это естественно всё)
У меня вылазила такая шишка,даже два,но с разницей где -то год
Я тогда еще не имела интимных отношений,было лет 16.Как перептлинное яйцо казалось.С наростанием болело.Где-то неделю и прорывало.Я прям чувствовала как оно лопнуло и гной весь вытек ,и шишки как не бывало.Это восполение да от холода.После того как прорывпет сразу же боль исчезает.Чувствуется облегчение и потери боли совсем
Но в больницу все таки идите,вдруг что то серьезное .Оно похоже на чирий,но это тоже своего рода воспаление
Сами не выдавливайте
Идите к врачу.Вам там и помогут и обработают.Это естественно всё)
А на задержку влияет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте у меня задержка на 14 дней,был секс после месячных но это было в темноте и не было ясно порвался презерватив или нет,выпила на следующий день экстренную таблетку уже месяц прошел я ходила к врачу делали узи ничего не было,делала 3 теста все негативные
Есть ощущение тянущие внизу живота как на месячных, грудь не болит что это может быть?