С молодым человеком долго знакомы , на протяжение 3х месяцев обсуждаем первый секс. Он не принуждает , не шантажирует , спокойно отвечает на все вопросы и ведёт себя достойно Я боюсь , волнуюсь как и все девственницы ( наверное), много изучаю в этом плане. Но в тоже время очень хочу с ним переспать ( особенно когда возбуждена, но после бывает стыдно за такие мысли…) Мне 21, ему 24 Он за контроцепцию в виде презерватива , да и в принципе обещает не делать то , что мне не нравится/ к чему не готова Как быть уверенной/как расслабиться ? как не залететь ? ( если он будет в презервативе и кончит не внутрь- этого достаточно ?) Как себя ещё обезопасить ? ( ведь таблетки содержат гормоны , что тоже не очень хорошо) У меня перебои с месячными ( бывает что нет по 3,6,12 месяцев. Что тоже осложняет правильный подбор таблеток ) У него частично « не рабочие» сперматозоиды Дайте совет #секс #нуженсовет
Секс после свадьбы! С законным мужем. С человеком который хочет прожить с тобой жизнь. Хочет детей. Остальное ни к чему хорошему не приведет.
Анал и минет 100% способы конрацепции. Бухни немного и все 👍
Что за мысли у вас в голове!? Расслабьтесь и получайте удовольствие! Пусть оденет презерватив или на крайний случай ППА, если он конечно вовремя умеет вынимать!
Расслабься и получай удовольствие. Главное презервативы качественные купите. Дюрекс, например. И всё будет хорошо.
Презерватива достаточно будет. А так пока не будете полностью уверены, лучше туда не лезть
Ты конечно шлюююшка. Всё вы бабы об одном думаете
Дорогая, а ты не думала , что у тебя перебои с месячными из-за того , что как раз гормоны эти и не вырабатываются? Так что подумай.
Привет! Очень хорошо тебя понимаю, я девственница в 3 поколении, и не готова это менять. Слышала что помогает расслабиться косячок при первом половом акте. пока
Даже не верится, что в 22м году могут быть подобные вопросы , вроде не дремучие времена давно
вы зря переживаете. все будет хорошо.
Первый секс,это всегда немного волнительно,тем более девственница.Таблетки не советую,потом бывает трудно забеременеть (когда захотите ребенка), лучше презервативы,есть очень хорошие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!