Гость
Статьи
Перенесла операцию по …

Перенесла операцию по удалению миомы

Здравствуйте! В декабре 2022 перенесла сложную операцию по удалению миомы.

Лара
7 ответов
Последний — Перейти

И?

Гость

У что? У меня знакомая тоже перенесла сложную операцию, это потому, что она 8 лет с миомой ходила, думала климакс наступит, сама ее миома рассосётся, кровью годами заливалась, в итоге миома достигла размера 5 месячного плода, пузо вырасло, после операции *** в памперс два года, 3 группа инвалидности, хорошо ей в итоге операции две делали и теперь она без памперса. Вывод, не хрен тянуть с этим.

Лара

Модераторы , почему вы обрезаете больше половины текста!?
Ведь теряется весь смысл!!!
Здравствуйте! Я писала о том, что почле операции перед месячными начало скакать давление и появляется сильная слабость дней за 7-10.Хожу как пьяная. (п.с. до операции такого не было)
Анализы, все в норме. Врач гвоорит гормоны.
Хотела поинтересоваться, девочки, много ли таких, у кого подобные симптомы, как переживаете эти дни?
Спасибо всем ответившим.

Лара

Здравствуйте! Я писала о том, что почле операции перед месячными начало скакать давление и появляется сильная слабость дней за 7-10.Хожу как пьяная. (п.с. до операции такого не было)
Хотела поинтересоваться, девочки, много ли таких, у кого подобные симптомы, как переживаете эти дни?
Спасибо всем ответившим.

Если вам не рожать, то надо бы удалять матку. Избавились бы от всех проблем.

Гость
Лара

Спасибо всем ответившим.

Если врач говорит гормоны может пусть пропишет КОК? Или вы против? А то какой-то странный врач, что вам с того, что гормоны, легче стало? Врач должен думать о вашем качестве жизни

Гость

Через годик рожать можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лара

Спасибо всем ответившим.

У меня 10 ноября 2022 года была операция, тоже очень сложная. Через 9 дней начались КД. Но слабости такой не было. Головокружение было около месяца, но это последствия наркоза. Если у вас был эндотрохеальный наркоз, то скорее всего, это после него.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: