Заказала силиконового дружка, как только приехал решила опробовать. Через часов 7-6 поднялась небольшая температура(37) Теперь думаю что из за мастурбации, может что то попало или типа того. Всегда …
Я думаю, бесполезно писать - всё равно всем пофиг. НО! Мойте игрушку прежде, чем вставить. И да - это может быть полип и прочее. Это НЕ страшно!
Я подмылась агрессивно в июне и пошла мазня. Пошла в платную гинекологию на один лишь осмотр - сказали, что всё ок. Потом мазня не прошла и я уже в октябре пошла на осмотр и УЗИ - сказали, что писяные проблемы.
Иди к платному. Это чтобы быстрее. А ждать в пол-ке, где прикреплена - долго.
Просто может быть мелочёвка, а может быть и нет.
Не лазь больше в свою писсю грязными пальцами, доверься профессиональному мужику.
Это не ЗППП, можно выдохнуть. Скорее всего это аллергическая реакция на силикон. Тут важно отметить как выглядят наружные половые органы и желательно оценить слегка видимую слизистую внутренних. Возьмите зеркальце, осмотрите себя. Появился ли отёк? Имеется ли жжение, зуд, высыпания и тд. Выпейте 1 таблетку Лоратадина или супрастина (в общем любое антигистаминное средство), при условии, что есть полная уверенность, что это из-за игрушки, а не какие-то другие факторы. Возможно вы приболели.
Китайцы надрочили, жди желтого мальчугана раскосого через 9 месяцев
Как дела? Живая?
Совпадение. Из-за половых инфекций так быстро зараза не проявляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!