Гость
Статьи
Диарея от маски

Диарея от маски

Я 3 дня носила по дороге на работу одну и ту же тканевую медицинскую маску и невольно её прикусывала зубами и слюнявила.При этом уже 2 дня у меня диарея(не сильно,но жидкий стул 4 раза в день),я не могу понять от какой еды,всё свежее.Может быть такое от маски? #здоровье

3 ответа
Последний — Перейти

Я одну маску неделю могла носить. Не думаю, что дело в ней. Может быть всё, что угодно. Отравление обычное. Или может вы лекарства принимаете какие

Гость

а вы эту самую маску обрабатывали между применениями? стирали хотя бы может быть? это же не гигиенично капец! скажите спасибо, что диарея, а не реактивный дерматит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может перед месячными быть расстройство, может нервничаете много, может лекарства какие-то пьёте, может налегли на сухофрукты, кофе или сигареты.
Маску если на пол роняли или носите вперемешку с чем-то, а не отдельно, то может быть и из-за нее. Вообще одноразовые маски не больше 4х часов можно носить.