Хелеп мамочки я ошарашена. Помогите советом. Первые роды были в 2014 году путем планового кесарево сечения из за скалиоща спины, хирург так и писал родоразрешение путем кесарева сечения.
Сейчас 2 беременность скалиоз никуда не ушёл, хирург написал родоразрешение без потужного периода. На вопрос у своего гениколога, что это значит она сказала это или наложение щипцов либо кс.
Но я не хочу щипцы, это риски доя ребёнка, и риск травматищма. Могу ли я написать отказ от ер на основание первого кс. Говорят одно кс не показания, но риски как поведёт себя шов, при этом рекомендации хирурга. Уже какую ночь не сплю. У кого было кс и разнеца 8 лет как рожали второго. Можно ли реально отказаться от естественных родов.
Наверное, платно можно решить.
Автор, исключение потужного периода подразумевает невозможность родов через ерп.
оборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!