Здравствуйте, после того как переболела ковидом болею каждый месяц то простуда, то ангина, то проблемы с жкт, то гемоглобин на низком уровне и огромные синяки под глазами. Скажите пожалуйста у кого похожая проблема и как с ней бороться? Я никогда столько не болела за всю жизнь, сколько за год после ковида #здоровье
Я после ковида тоже столкнулась с частыми простудами и слабым иммунитетом. Начала укреплять иммунитет, пропила пептидный комплекс Пептимунал, после этого еще не ращу не болела. Чувствую себя лучше, как будто окреп организм
Тоже самое было. Врач сказала, что иммунитет слабый именно по причине низкого гемоглобина, полгода пила препарат железа. А пока гемоглобин восстанавливала, спасалась кагоцелом, он помогает интерферону быстрее вырабатываться, благодаря ему быстрее поправлялась и без осложнений
Такая ж фигня. Ещё и волосы выпадали прядями.
Тоже самое было. Врач сказала, что иммунитет слабый именно по причине низкого гемоглобина, полгода пила препарат железа. А пока гемоглобин восстанавливала, спасалась кагоцелом, он помогает интерферону быстрее вырабатываться, благодаря ему быстрее поправлялась и без осложнений
это самовнушение у вас с кагоцелом. Пила я его, по инструкции, все дела и ноль эффекта. Рафамин беру - помогает, как часы все четко. Поправляюсь на четвертый день и без осложнений.
ой, ну что-то я сомневаюсь про самовнушение. Это какое же сильное оно должно быть, если бы так все просто было, люди бы вообще не лечились, а просто самовнушались))) я то разницу нормальную почувствовала, с какгоцелом в сто крат быстрее лечусь.
Я вас так понимаю. Плюс еще и каждый раз ведь приходиться антибиотик принимать. Так что результаты на лица- слабый иммунитет и прочие побочки. Для восстановления обязательно попейте пробиотик, я пила мультифлору макси, еще можно гепатрин, он печень вам почистит. А там уже посмотрите, может что из минералов еще курсом попить.
Я вас так понимаю. Плюс еще и каждый раз ведь приходиться антибиотик принимать. Так что результаты на лица- слабый иммунитет и прочие побочки. Для восстановления обязательно попейте пробиотик, я пила мультифлору макси, еще можно гепатрин, он печень вам почистит. А там уже посмотрите, может что из минералов еще курсом попить.
Я когда антибиотики пила то я пропивала гепагард курсом, показатели печени улучшились, прыщи с лица начали уходить и обмен веществ стал лучше. И цена у него очень хорошая если сравнивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68