Выровняли перегородку носа(не дышал из-за перелома и сросся неправильно)
И появился фарингит! Воспалены боковые валики постоянно, гранулы по всей глотке. Ни есть ни дышать, это очень болит.
Миндалины в норме но есть пробки. Диагноз хронический фарингит, тонзиллит. Воспаление горла.
Хочу прижечь радиоволновод лазером. Или абляция миндалин и лазерное обрезание фарингита? Кто делал ? Помогло?
Никакие полоскали не помогают. Год мучаюсь.
Гэрб тоже есть. А вернее недостаточность кардии. Тоже три круга лечения и не помогает.
Кто вылечил недостаточность кардии ? Линкс кольцо помогло?
У психиатра была- нет, проблема в физике.
Мне бы горло вернуть , слизистую в нормальное состояние. Так жить невозможно. #Фарингитхронический #лфр #горло #долгоболитгорло #linx #прижиганиезаднейстенкиглотки
Ничего не подскажу, просто посочувствую.
У меня было всё из этих... *итов.
Фарингит, ларингит, тонзиллит, отит, синусит=гайморит... Врачи ухогорлонос - мои спутники по жизни.
Всю жизнь лечили, толку нет. Дышу трудно, боли постоянные. Но дожила с этим всем добром до старости
Так что это не смертельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не подскажу, просто посочувствую.
У меня было всё из этих... *итов.
Фарингит, ларингит, тонзиллит, отит, синусит=гайморит... Врачи ухогорлонос - мои спутники по жизни.
Всю жизнь лечили, толку нет. Дышу трудно, боли постоянные. Но дожила с этим всем добром до старости
Так что это не смертельно.
Лучше бы смертельно, потому что так мучаться. Сегодня лор осмотрела, говорит обожжено кислотой от желудка. ЛФР . Что это не воспаление а ожог. Миндалину одну предложила удалить, проблемная.
А фгдс , гастр-лог говорит якобы так быть не должно с такой минимальной степенью несмыкания кардии. Лоры все - это кардия. Мне же просто больно дышать. Так всю жизнь не смогу просто.