Гость
Статьи
Беременность, семья, …

Беременность, семья, дети

Девочки, кто как до задержки понял, что беременны?
До кд еще неделя, но ощущение беременности

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

а как вы то ощущаете беременность?

Гость

Интересно, а как вы ощущаете, поделитесь

Мать-и-мачеха

Ооооо! Я 8 лет не беременела. Как же частот ощущала беременность, Вам не передать. Прям и в день, когда по подсчётам эмбрион должен был прикрепляться, капелька крови была, и тошнило, и грудь набухала, и пигментация была 😂 приходили месячные и я понимала, что сама все придумала. А один раз совпало - была на самом деле беременна. С тех пор почти 6 лет не предохраняюсь и живу активной половой жизнью. Тоже регулярно чувствую беременность, которой нет. Есть подруга, которая сейчас три года активно беременеет. Так она тоже беременность в среднем раз в полгода чувствует. Однажды, конечно, совпадёт. Но это именно что совпадение - не более того.
Единственное отличие было, что за пару недель до моей беременности мне приснилась моя покойная пробабка 😳 и сказала, что вернётся в нашу семью, пришло ее время. Вещий сон? Естественно! Либо просто очередное совпадение для женщины, которая уже стала отчаиваться, что однажды станет матерью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Интересно, а как вы ощущаете, поделитесь

Тошнота, головокружение, боли в пояснице, боли в животе, слабость

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема