Гость
Статьи
синдром паркинсона

синдром паркинсона

здравствуйте девочки. Пишу что бы выговорится, может получить какой то совет или поддержку, даже не знаю... дело в том, что моей маме ей в этом году будет 65лет три года назад поставили диагноз "синдром паркинсона" у нее на тот момент начала трястись кисть одной руки. она стоит у невропатолога на учете принимает постоянно таблетки циклодол. первые два года я не замечала ухудшений. живет она отдельно сама готовит убирает стирает ну в общем все стандартно. первый звонок был весной этого года- она стала говорить что соседки две женщины хотели залезть в ее квартиру и открутили в железной двери замок, я скептически отнеслась к этому без особых раздумий. да думаю навыдумывала . потом сосед сверху подселил квартирантов - тут начались истории, как они ей мешают , что они смотрят ей в окна - спуская телефон, специально стучат , якобы они там устроиои притон - и все в подробностях два парня, одна девушка они сначала якобы с девушкой а потом и все вместе, ну в общем такие подробности что их через стены то не видно. да и если бы такой было все соседи бы уже жаловались.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

паркинсона может и есть, но еще симптомы шизофрении. если не агресивная поможет азалептин, но его так не продадут, и такие серьезные лекарства только врач должен назначать, и дозировку подирают. совсем не пройдет, но может быть ремиссия с обострениями весной и осенью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: