Гость
Статьи
Мучаюсь с желудком…

Мучаюсь с желудком…

Резкая тошнота ,морозит,головокружение и боль в середине ниже ребер (особенно при нажатии)
Устала уже мучаться с желудком ,сил никаких нет(
Нормально есть не могу ,вес теряю ,гастрит есть,разве может при обычном гастрите быть так плохо?
#здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

При язве еще и не такое бывает. Вы будите мучиться пока не начнете молиться

Артур

попробуйте не есть то от чего хуже становится, часто это белок, колбаса жирное мясо и тд, больше овощей есть, сладкого поменьше, и алкоголь исключить, должно помочь

Гость

Садитесь и раздвигайте ноги!
Гадалка-гастроэнтеролог-гинеколог-таролог-онлайн на связи 🤙

Автор
Артур

попробуйте не есть то от чего хуже становится, часто это белок, колбаса жирное мясо и тд, больше овощей есть, сладкого поменьше, и алкоголь исключить, должно помочь

Спасибо, я попробую,буду записывать ради интереса и следить за состоянием потом

Лера

Может, и не только при гастрите, обратитесь обязательно к врачу, вам назначат обследование. У меня с детства был гастрит, на фоне которого в последствии развился СРК. Мне назначали Колофорт, мне он помогал справиться с постоянными вздутиями и болями внизу живота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя Ге

Я пробовала несколько раз эваларовский чай био желудочно-кишечный. Помог с желудком проблему устранить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема