Гость
Статьи
Витамины для энергии

Витамины для энергии

Какие витамины и т п вам придают энергии? Что бы прям заметно было)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Смотря для чего вам энергия! Спорт или вы по жизни вялый человек?

Продавшица из Пятёрочки

Мне тоже посоветуйте.
Я умираю кажется

Обеспечун всея вуман ру

L карнитин. Но это не витамин, а аминокислота.

Продавшица из Пятёрочки
Дед Мазай

Смотря для чего вам энергия! Спорт или вы по жизни вялый человек?

Я вот задохлик. И мало ем. Мне бы чтоб силушка была богатырская

Продавшица из Пятёрочки

Я вот задохлик. И мало ем. Мне бы чтоб силушка была богатырская

Иди в спортзал, там инструктор посоветует.

Бета-аланин, эт энергии аж мурашки по коже.

Гость

Энергии дали витамин д и железо, но у меня были сильные дефицита по анализам. Особенно витамин д . Лечебной дозой подняла до нормы и жить стало легче. Только его надо анализами контролировать, потому что профилактическая доза может быть бесполезна (деньги на ветер), а лечебная может привести к гипервитаминозу, что хуже авитаминоза.
Ещё от гипотиреоза может быть отсутствие энергии. Тут тоже надо анализы сдавать.
Пить комплексы витаминов бесполезно, они не восполнят дефициты, если они есть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Что за Ева? Жена Адама? Да ну

Гость

Сульбутиамин, бенфотиамин.

Людмила

Осенью особенно меня спасает Космо Д3. Придает энергию, повышает работоспособность и мозговую активность, а также борется с постоянной усталостью. Еще это отличное средство для повышения иммунитета.

НуЗдрасте

Никакие.

Лариса

Я перепробовала много разных витаминных комплексов и всегда очень внимательно изучаю состав. Именно в Фамвитале, как сказал мой косметолог, состав наилучший! Не просто всего и побольше, а подобран как это необходимо и даже прием разделен на 2 части- утро-вечер! Результат я чувствую и вижу, ногти крепче, кожа более увлажненная, волосы блестят, общая бодрость есть. Поэтому о комплексе Фамвиталь только в положительном ключе пишу)

Наталья

Вот я на фоне приема витабьюти энерджи заметила, как у меня прибавились силы и организм окреп. Это хороший комплекс на основе растительных компонентов и витамина С. Принимать его удобно, в стиках раствор приятного вкуса. Я теперь со всеми делами легко справляюсь и меньше устаю.

Алиса

В конце осени у многих упадок сил появляется. Попробуйте комплексные витамины пропить. Мне нравятся витамины от A до Zn эвалар. В составе самые необходимые компоненты: 13 витаминов и 9 микро и макроэлементов. Дозировки рабочие.

Стася

Мне нравятся такие: Guarana ( экстракт гуараны, 10% кофеина) фирма пинк пауэр и можно попробовать японские классные витамины «ZOO-Мака» для восстановления энергии, тут надо смотреть по цене, что можете позволить. Я их на фитомаркет. ру заказываю, там часто бывают скидки и акции, иногда попадаю, экономлю. В других местах не встречала просто такие витамины,а тут нашла.

ТрегубенкоО.

Я бы с утра пила аминокислоту элькарнитин, очень повышает энергию и силушку, а вечерочком бы аминокислоту 5htp, она наоборот помогает хорошему сну и помогает выработке сератонина, то есть настроение улучшает.. Эль карнитин можно взять в магазине спортпита, там посоветуют, а 5хтп могу порекомендовать от gold apotekа..

Любовь Мартыненко

Я себя чувствовала неважно: постоянно клонило в сон, было какое-то бессилие непонятное. Как оказалось, это из-за дефицита витамина Д. После того как пропила эваларовский витамин Д3 в каплях, все наладилось. Отличное средство, по цене доступное и прекрасно усваивается, так как оно не на спирте, а на кокосовом масле, приятное на вкус. Сама его принимаю и ребенку даю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Я комплекс Энергия от эвалар в шипучках пропиваю, если чувствую, что силы на исходе зимой, работоспособность падает, когда за окном темно, а зимой темнеет рано. В Энергии - таурин, кофеин, L-карнитин, янтарная кислота, витамины группы В, после курса прилив сил чувствую и сонливость проходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: