Гость
Статьи
Упало либидо после …

Упало либидо после принятия ОК

Принимала ОК на протяжении 2х лет с перерывами. Не принимаю уже 2 года. Цикл остался абсолютно стабильным. После того, как бросила их принимать, либидо упало совсем и до сих пор не восстановилось. Пила «Три-регол». У кого был похожий опыт? #ок #либидо 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем женщины травят себя? Презервативы для кого придуманы? Вы два года насиловали свой организм и теперь удивляетесь, что он по пи@де пошёл? Ещё легко отделались. Ждите, если повезёт, со временем естественный гормональный фон восстановится. И каку больше в рот не тащите.

Автор
Гость

Зачем женщины травят себя? Презервативы для кого придуманы? Вы два года насиловали свой организм и теперь удивляетесь, что он по пи@де пошёл? Ещё легко отделались. Ждите, если повезёт, со временем естественный гормональный фон восстановится. И каку больше в рот не тащите.

ОК выписал врач из-за проблем со здоровьем. Причем здесь презервативы вообще ?

Автор
Гость

ОК пьют, чтобы наладить гормональный фон, вылечить женские болячки. Да, некоторые мои знакомые пьют ОК в качестве способа контрацепции более 5 лет, но с либидо все нормально.

Гость
Автор

ОК выписал врач из-за проблем со здоровьем. Причем здесь презервативы вообще ?

Слушайте таких врачей больше. Что, сильно помогло?

Гость
Автор

ОК пьют, чтобы наладить гормональный фон, вылечить женские болячки. Да, некоторые мои знакомые пьют ОК в качестве способа контрацепции более 5 лет, но с либидо все нормально.

Лол, вы правда верите что препарат, способный парализовать репродуктивную систему, может быть безвреден?

Автор
Гость

Слушайте таких врачей больше. Что, сильно помогло?

А кого же слушать тогда? Анонимов с форума?

Гость
Автор

А кого же слушать тогда? Анонимов с форума?

Разумеется, нет. Но вы же пришли на форум спрашивать на тему здоровья. Обратиться в нормальную частную клинику, где действительно профи медики работают и не станут от всего на свете советовать ОК и рожать, не судьба?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Разумеется, нет. Но вы же пришли на форум спрашивать на тему здоровья. Обратиться в нормальную частную клинику, где действительно профи медики работают и не станут от всего на свете советовать ОК и рожать, не судьба?

1. Я ходила в нормальную частную клинику, а плохие врачи есть везде.
2. Я пришла с одним вопросом, а вы мне отвечаете на другой, который я даже не задавала.
Какой смысл рассуждать на тему вреда ОК, если я уже их пропила и перестала 2 года назад?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема