Гость
Статьи
Что за запах рыбы, о …

Что за запах рыбы, о котором повсюду пишут мужчины?

Я не чувствую никакого запаха рыбы у себя. Но повсюду читаю мужские опусы о том, что у женщин там запах рыбы. Это у всех так что ли? Честно, мне кажется, что вы с какими-то неряшливыми, неухоженными …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Просвещайся, не жалко. А то так ничего в своей жизни и не увидишь, кроме лобков бомжей.
Пока!

Ахаха, ой смешной аж смеюсь в слёзы😂

Гость

Я правильно понимаю, что речь о сексе перед которым никто не решил сходить в ванную??? у мужиков мочой пахнет или свежей или засохшей если не мыться... Просто удивляет, Вы что перед сексом не моетесь?

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что речь о сексе перед которым никто не решил сходить в ванную??? у мужиков мочой пахнет или свежей или засохшей если не мыться... Просто удивляет, Вы что перед сексом не моетесь?

Не обращайте внимания, это местные лузеры, которые кроме бомжих и вокзальных минетчиц больше никого не видели ибо другие им не дают. От этого у них неверные представления обо всех женщинах.

Гость
Гость

Не обращайте внимания, это местные лузеры, которые кроме бомжих и вокзальных минетчиц больше никого не видели ибо другие им не дают. От этого у них неверные представления обо всех женщинах.

А ты какая минетчица? Мотельная?
У вас трусы вечно обгаженные. Мочой или слизью какой-то

Гость
Гость

А ты какая минетчица? Мотельная?
У вас трусы вечно обгаженные. Мочой или слизью какой-то

Серьезно? У женщин есть ежедневные прокладки, если не знаешь, и нормальная девушка всегда и везде таскает их с собой + гигиенические салфетки, прокладки меняются каждые 30 минут (у меня так). А у мужчин? Пос_сал стряхнул и обратно в трусы.. и так ходит целый день.. ещё начни отрицать😉

Василий

"Своё авно малиной пахнет", вот и не чувствуешь.

Мужик феменист

У всех женщин на трусах спереди желтое пятно, а сзади - коричневое, те у кого семья/работа, меняют трусы каждый день, а кто дома сидит - не меняют, вот когда в магазине или автобусе стоишь рядом с такой теткой, то чувствуешь нежнейший аромат ее немытых гениталий (страшная вонь, от которой режет глаза). Вот у авторши видимо также

Мужик феменист
Гость

Смеюсь)
Психолог нашёлся😂

Вот ты споришь с мужчиной, а у самой п*да немытая)). Вот скажи, чем она еще пахнет, если не селедкой? Просто тухлой плотью?

Гость
Мужик феменист

У всех женщин на трусах спереди желтое пятно, а сзади - коричневое, те у кого семья/работа, меняют трусы каждый день, а кто дома сидит - не меняют, вот когда в магазине или автобусе стоишь рядом с такой теткой, то чувствуешь нежнейший аромат ее немытых гениталий (страшная вонь, от которой режет глаза). Вот у авторши видимо также

Попробуй вылезти из своей помойки и увидеть других. Пора завязывать с бухлом и бомжихами.

НоЫВоигура
Мужик феменист

Вот ты споришь с мужчиной, а у самой п*да немытая)). Вот скажи, чем она еще пахнет, если не селедкой? Просто тухлой плотью?

Не у всех пахнет. У моей любимой не только селедкой не пахнет,но не пахнет вообще ничем. Думал,что,это от того,что ,тщательно моет там перед встречей со мной,но разок пришлось встретить ее с поезда в июльскую жару. Поездка у нее получилась спонтанная,поэтому билет смогла купить только в общий вагон,без кондиционера! И вот я ее встретил после двух суток ее пребывания в душном вагоне. Привез на квартиру и не дав принять душ начал сексить . Думал,что точно будет запах ,но никакого ,даже малейшего намека на запах не было. Для меня это просто чудо какое-то.

Гость

Это больные какие-то или которые меняют часто партнеров, там вонь естественно, как из помойки. Здоровая писечка почти не имеет запаха, он такой едва уловимый и приятный, запах возбужденной женщины.

Гость
Автор

Тогда откуда берутся вот эти мужские шуточки и комменты о запахе рыбы? У них у всех что ли больные тетки были? Это что распространенное заболевание?

Они сами же этим вагинозом и гарднереллами в частности( микроорганизмы которые и дают запах рыбы)их и наградили, только т.к у самих нет естесственных выделений как у женщин то и не чувствуют в том объеме как это все буцно дает о себе знать в женском проявлении

Гость
Гость

Серьезно? У женщин есть ежедневные прокладки, если не знаешь, и нормальная девушка всегда и везде таскает их с собой + гигиенические салфетки, прокладки меняются каждые 30 минут (у меня так). А у мужчин? Пос_сал стряхнул и обратно в трусы.. и так ходит целый день.. ещё начни отрицать😉

Ссаться в прокладки взрослой баба, это нормально? 🤣🤣🤣
Причём тут мужчины? Разговор за женщинок

Гость
Мужик феменист

Не знаю о ком ты) видимо плачевный опыт у тебя с женщинами)
У меня все всегда ухожено и вкусно, я настолько чистоплотная и уважаю себя, что никогда не позволю выйти из дома даже не надухарившись, не говоря о том, что у меня в трусах, там пахнет так, что сама себя хочу😉

Гость
НоЫВоигура

Не у всех пахнет. У моей любимой не только селедкой не пахнет,но не пахнет вообще ничем. Думал,что,это от того,что ,тщательно моет там перед встречей со мной,но разок пришлось встретить ее с поезда в июльскую жару. Поездка у нее получилась спонтанная,поэтому билет смогла купить только в общий вагон,без кондиционера! И вот я ее встретил после двух суток ее пребывания в душном вагоне. Привез на квартиру и не дав принять душ начал сексить . Думал,что точно будет запах ,но никакого ,даже малейшего намека на запах не было. Для меня это просто чудо какое-то.

Дак нормальная девушка не позволит себе, чтобы там воняло или было неухоженно) на это есть в 21 веке все средства гигиены, пользуйся где хочу.. больше вопрос в том, насколько девушка себя уважает или нет, что в голове.. кому-то норм может и с пятнами ходить как выше написали)

Гость
Гость

Не знаю о ком ты) видимо плачевный опыт у тебя с женщинами)
У меня все всегда ухожено и вкусно, я настолько чистоплотная и уважаю себя, что никогда не позволю выйти из дома даже не надухарившись, не говоря о том, что у меня в трусах, там пахнет так, что сама себя хочу😉

Ежедневные прокладки нельзя носить на постоянной основе, это тебе любой высококвалифицированный гинеколог скажет.

Гость
Мужик феменист

ездишь на автобусе.. значит своего авто нет, очередной неликвид😁

Гость
Гость

Ежедневные прокладки нельзя носить на постоянной основе, это тебе любой высококвалифицированный гинеколог скажет.

Ага, слышала, но пох..)

Гость
Гость

Ссаться в прокладки взрослой баба, это нормально? 🤣🤣🤣
Причём тут мужчины? Разговор за женщинок

Не знаю кто ссыться, ужасы какие-то🤯

НоЫВоигура
Гость

Дак нормальная девушка не позволит себе, чтобы там воняло или было неухоженно) на это есть в 21 веке все средства гигиены, пользуйся где хочу.. больше вопрос в том, насколько девушка себя уважает или нет, что в голове.. кому-то норм может и с пятнами ходить как выше написали)

Моя точно не будет ни с какими пятнами ходить. Разок она наступила на де.рьмо,возможно ,собачье,так она даже мыть туфли побрезговала,просто выкинула их и всё.

Гость
НоЫВоигура

Моя точно не будет ни с какими пятнами ходить. Разок она наступила на де.рьмо,возможно ,собачье,так она даже мыть туфли побрезговала,просто выкинула их и всё.

Моя школа

Гость
НоЫВоигура

Ссанину лизал 🤮

НоЫВоигура
Гость

Ссанину лизал 🤮

Неее,мы такое не практикуем.

Гость
НоЫВоигура

Неее,мы такое не практикуем.

Она сссла и *** 2 дня и не мылась. А ты ничего не почуял 🤣

Ольга
Алексей

Ты правильная мамашка, заботишся о бабах сына 😆
Скажи ему, пусть перед встречами пьëт ананасовый сок. Девушки говорят, что у меня обалденный вкус этой самой спе..мы.
Я давно вычитал, что если мужчина выпьет ананасовый сок, то для дев его семя, что мëд.
Оказалось, что правда - мои подруги подтверждают

передам своему Алексею .....

Гость
Алексей

Ещё заметил такую закономерность... В юном возрасте с этим почти не сталкивался, т к и партнерши были юными.
Сейчас, с возрастом, и тëтки старше. И явление тем чаще встречается, чем более старших партнерш приходится выбирать

Ну вы на сайте знакомств их выбираете, а их до вас еще сотня выбрала. Вам же нужны доступные тетки. Вот и ходит ЗППП по кругу, все инфекнции собираете и передаете.

Оля

У здоровой женщины нет рыбного запаха

Алексей
Гость

Ну вы на сайте знакомств их выбираете, а их до вас еще сотня выбрала. Вам же нужны доступные тетки. Вот и ходит ЗППП по кругу, все инфекнции собираете и передаете.

На сайтах знакомств не сижу. В жизни общения много, все новые подруги из офлайна.
Если на сайтах все доступные, то это совсем не значит, что те женщины, кто там не сидит, все непорочные матроны.
ЗПП я не передаю по кругу - очень жепетильно отношусь к своему здоровью. Написал же, что если чувствую от женщины неприятные запахи, то деликатно сливаюсь. Без хамства и под любым другим предлогом, чтобы не обижать еë. Запах, обычно, чувствуется ещё на этапе знакомства. Поэтому просто прекращаю дальнейшее общение

Алексей
Оля

У здоровой женщины нет рыбного запаха

У здоровой женщины лет до 30-33 вообще нет никаких запахов. Но с возрастом даже здоровые начинают пованивать. С ужасом думаю, как буду искать женщин лет в 50... партнерши же все будут от 35 и старше 😒🤮
Вообще, лет после 40 всем надо следить за личной гигиеной тщательнее, чем в молодом возрасте. Но женщинам старше 40 вообще лучше из ванной не вылезать 😆

Гость
Алексей

Ещё заметил такую закономерность... В юном возрасте с этим почти не сталкивался, т к и партнерши были юными.
Сейчас, с возрастом, и тëтки старше. И явление тем чаще встречается, чем более старших партнерш приходится выбирать

да не моются просто. Тут почитаешь, после туалета не моются, утром душ не принимают. Даже не берут там. Овно растирают бумажкой и типа чисто. Женщине надо подмываться несколько раз в день, желательно освежиться не только после посещения уборной.

Гость
Автор

Спасибо за ответ. А какой вкус у женщин при куни?

автор, ну попробуйте у себя сами, в чем проблема?

Гость

Вы знаете пару раз такое было когда заходишь в туалет после какой то женщины и там реально стоит эта рыбная вонища! Перепутать ее невозможно и не заметить тоже. Еще один раз встречались с подружками после рабочего дня и от одной так воняло, видимо много раз в туалет ходила в течение дня, белье мокроватое и запах этот пошел...

Мужик феменист
Гость

Вы знаете пару раз такое было когда заходишь в туалет после какой то женщины и там реально стоит эта рыбная вонища! Перепутать ее невозможно и не заметить тоже. Еще один раз встречались с подружками после рабочего дня и от одной так воняло, видимо много раз в туалет ходила в течение дня, белье мокроватое и запах этот пошел...

Точно. В туалете после женшина всегда дикая вонь

Гость

Бабы *** бумажкой размажут, потом стринги оденут и ходят 🤣 вонь 🤮🤮

НоЫВоигура
Гость

Она сссла и *** 2 дня и не мылась. А ты ничего не почуял 🤣

У меня острейший нюх,но,всё равно ничего не почувствовал,хотя,специально принюхивался. От нее ещё ни разу за 20 с лишним лет нашей любви ,не было никакого запаха. Вот даже парфюмерного запаха от нее нет,так как не поьзуется ни духами,ни вонючими дезодорантами.

Гость

потому что она соблюдает гигиену. Это нормально в течение дня несколько раз освежать интимную донгу, особенно после похода в уборную. Благо в городах везде есть уборные с раковинами.

Гость
Гость

Бабы *** бумажкой размажут, потом стринги оденут и ходят 🤣 вонь 🤮🤮

фу, вообще-то, мы после каждого похода в уборную моем там, там всегда все депонировано и чисто. Это у вас мужчин там волосы и вы размазываете их. А мы все промываем несколько раз в день, плюс ежедневки меняем, и белье чистое.

Гость

Если нет инфекций, соблюдать гигиену, менять белье, то никаких запахов быть не должно. Рыбий запах- это инфекция и ее надо лечить, мужчин это тоже касается.

Гость
Гость

потому что она соблюдает гигиену. Это нормально в течение дня несколько раз освежать интимную донгу, особенно после похода в уборную. Благо в городах везде есть уборные с раковинами.

В раковине моет, ага

Гость
Гость

фу, вообще-то, мы после каждого похода в уборную моем там, там всегда все депонировано и чисто. Это у вас мужчин там волосы и вы размазываете их. А мы все промываем несколько раз в день, плюс ежедневки меняем, и белье чистое.

Вранье. Бабы не подмываются на работе

Гость
Гость

Давно уже существуют влажные салфетки для интимной гигиены, деревня 😄

Гость

так там один МДшник потрахался раз за свою жизнь и теперь всем инцеллам рассказывает, а они типа "ууу, рыба, ууу, то ли дело наши любимые члены, уууу"

такое бывает очень нечасто, но там либо прям капец маргиналка, либо нарушения у женщины, но такое вполне лечится довольно быстро и нет нужды про это прям орать на каждом шагу

Гость
Автор

Тогда откуда берутся вот эти мужские шуточки и комменты о запахе рыбы? У них у всех что ли больные тетки были? Это что распространенное заболевание?

это берется с МДшных форумов, а это ктста и и есть иностранные агенты, тк их МД калька с американсикх MRA, пиндосы сейчас устраивают теткам опять адский патриархат и спонсируют наших дебилов,

но тк большим дядям это очень нравится, то они не считаются иноагентами

Гость
Гость

В раковине моет, ага

ну да, а что? Руки есть для этого. Я еще и ноги в раковине постоянно мою, если в открытой обуви.

Гость
Гость

я всегда. Еще влажные салфетки есть, но если раковины в уборной нет, то можно и не ходить по большому. А так в ресторанах и кафе есть уборные с раковиной и полотенцами.

Гость
Гость

Давно уже существуют влажные салфетки для интимной гигиены, деревня 😄

Она писала что моют, ты в глаза долбишься?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

так там один МДшник потрахался раз за свою жизнь и теперь всем инцеллам рассказывает, а они типа "ууу, рыба, ууу, то ли дело наши любимые члены, уууу"

такое бывает очень нечасто, но там либо прям капец маргиналка, либо нарушения у женщины, но такое вполне лечится довольно быстро и нет нужды про это прям орать на каждом шагу

2/3 баб вонючие

Гость

Добрый день, у меня постоянное чувство дессонанса , от упоминания " рыбного запаха" : мужчины пишут как о стандартном запахе , женщины же,как о признаке патологии...Возможно истина посередине , читал медицинскую статью , названную как : Содержание триметиламиноксида и триметиламина в вагинальных выделениях, при здоровье и патологии...

Гость

Вот точное название: Уровни триметиламина и оксида триметиламина у нормальных женщин и женщин с бактериальным вагинозом отражают местный метаболизм вагинального секрета по сравнению с мочой
Х. Уолрат и др. APMIS. июль-август 2005 года.

Кладбище нейронов

Даже грязная вагина не пахнет рыбой, держу в курсе. По вскукарекам о рыбе легко палить девственников.