У мамы нейродермит нижних конечностей.
Лекарства понятное дело, но может быть есть какие-то народные средства?
Я вот про глину читала.
Надо искать причину этой проблемы. В моем случае,виноваты были нервы и кишечник. Помогло расставание с токсичным парнем,диета, когда я почти ничего не могла есть от переживаний и баксет,пробиотики.
Зуд хорошо снимает чай из календулы. Пить за полчаса до еды по стакану крепкого чая.
А вообще, нужна причина.
Надо искать причину этой проблемы. В моем случае,виноваты были нервы и кишечник. Помогло расставание с токсичным парнем,диета, когда я почти ничего не могла есть от переживаний и баксет,пробиотики.
Зуд хорошо снимает чай из календулы. Пить за полчаса до еды по стакану крепкого чая.
А вообще, нужна причина.
Спасибо😍
Есть такая мазь на основе нефти нафталанской, она с сильным противовоспалительным действием, от многих кожных заболеваний помогает. Курс у нее недели 4, попробуйте для лечения мамы
то не народный метод, препарат медицинский, но натуральный - деготь березовый Берестин, он уменьшает воспаление , при нейродермите должен помочь. Запах специфичный, но можно привыкнуть, главное что результат есть
Попробуйте сделать пену Глатте - очень хорошое средство, действительно помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю ваше состояние и хочу поделиться своим опытом с надеждой, что он окажется полезным для вас. Мне тоже знакомо мучительное чувство нейродермита, и я понимаю, как сложно бороться с этим состоянием, особенно когда врачи предлагают только гормональные препараты. Искала альтернативные методы лечения и пробовала различные мази. И вот, однажды мне посоветовали попробовать пену Глатте. Это современное средство, разработанное специально для проблемной кожи, включая нейродермит. Пользуясь пеной Глатте, я наносила ее на мокнущие участки кожи, такие как шея, лицо и грудь. Пена имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и успокаивает раздражение. Она помогала мне снизить воспаление, зуд и мокнущие язвочки. Особенно хочу отметить, что пена Глатте содержит натуральные ингредиенты. Это дает мне уверенность в том, что я не наношу на кожу агрессивные вещества. Не отчаивайтесь, дорогой друг. Нейродермит - сложное состояние, но с правильным подходом и находчивостью мы можем найти способы облегчить его проявления. Желаю вам найти эффективное решение, которое поможет вам справиться с нейродермитом и вернуть вам комфорт и уверенность в своей коже.