У меня чувствительные глаза ко всему к холоду, ветру, косметики и т.д. Всё начинается с погоды подул ветер потекла слеза и глаза на мокром месте. Если даже вытереть или промокнуть мокрые глаза на веко попадает тональник от макс фактор и тушите свет уголки глаз всегда размазюканы от частых вытераний и выгляжу как алкашка. Если тушь я заменила на водостойкую то тональников водостойких нет. Без косметоса ходить немогу. Что делать? Может есть какие то лайфхаки?? #здоровье
Есть косметика для синхронисток, где-то я видела видео их макияжа. Правда смыть потом сложно
Я бы тональнее заменила на пудру плотную. В любой момент по новой нанести можно.
Покупайте люкс по возможности. От него меньше всего аллергий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!