Гость
Статьи
От косметики текут …

От косметики текут слёзы

У меня чувствительные глаза ко всему к холоду, ветру, косметики и т.д. Всё начинается с погоды подул ветер потекла слеза и глаза на мокром месте. Если даже вытереть или промокнуть мокрые глаза на веко попадает тональник от макс фактор и тушите свет уголки глаз всегда размазюканы от частых вытераний и выгляжу как алкашка. Если тушь я заменила на водостойкую то тональников водостойких нет. Без косметоса ходить немогу. Что делать? Может есть какие то лайфхаки?? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Авторрр

Есть косметика для синхронисток, где-то я видела видео их макияжа. Правда смыть потом сложно

Гость
Авторрр

Есть косметика для синхронисток, где-то я видела видео их макияжа. Правда смыть потом сложно

Так она на выступление только. Кожа не дышит. Потом все лицо в прыщах будет!

Гость

Я бы тональнее заменила на пудру плотную. В любой момент по новой нанести можно.

Гость

Покупайте люкс по возможности. От него меньше всего аллергий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Покупайте люкс по возможности. От него меньше всего аллергий.

У меня наоборот на люкс аллергия

Следующая тема