Тут на форуме наткнулся на темы, как забывали тампоны во влагалище. Неужели у женщины вообще нет ощущения, что там внутри что-то лишнее.
У них и во рту, использованные тампоны, но умудряются че то ротом вякать.
Ты боишься 🙀 что и твои 2-3 см забудут и не почувствуют?
Где трусы потерял?
Нет, тампон вообще не ощущается внутри
Ты в школе анатомию учил? Вспомни рисунок женских тазовых органов в продольном разрезе: сначала идет влагалище, и когда по нему движется тампон, женщине мб больно, если влагалище узкое. А вот уже за ним находится полость - большая, и именно в ней помещается тампон, таким образом, женщина ничего не чувствует, если правильно его ввела.
Ты в школе анатомию учил? Вспомни рисунок женских тазовых органов в продольном разрезе: сначала идет влагалище, и когда по нему движется тампон, женщине мб больно, если влагалище узкое. А вот уже за ним находится полость - большая, и именно в ней помещается тампон, таким образом, женщина ничего не чувствует, если правильно его ввела.
Не, ну ты ваще дурра что ль? Не хватало мне еще в устройстве вашей пи. зды разбираться. У меня свое анатомическое орудие есть. Вот когда расскажешь мне его устройство, тогда мож и полюбопытствую, хотя нет - противно!
У женщин вообще нет в***ща, я ни разу не видел. То что показывают в определенных фильмах – это монтаж и компьютерная графика. Кто-то скажет, что это ущербная логика, если ты чего-то ни разу не видел, значит этого не существует в природе. Да, я девственник, но у меня есть более весомые подтверждения того, что у женщин там ничего нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я много раз видела, что у некоторых мужиков нет мозга. То что показывают в определенных фильмах - это компьютерная графика.