Девочки,на 25ДЗ была у гинеколога.Посмотрела,сделали УЗИ.Сказала,что по УЗИ все хорошо.Прописали дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день,10 дней.И если месячные так и не придут,то сново прийти на прием.Сейчас третий день отмены дюфастона,месячных так и нет. Дня 4 болит грудь и больше ничего.Сейчас уже 67ДЦ(36ДЗ).Никогда таких задержек не было,очень переживаю.Что делают,если месячные не пришли на отмене дюфастона? #здоровье
Подождите еще пару дней
Я пила Дюфастон очень часто и они всегда приходили после 5 дня.Так что не переживайте. Не могут не придти
Девочки,на 25ДЗ была у гинеколога.Посмотрела,сделали УЗИ.Сказала,что по УЗИ все хорошо.Прописали дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день,10 дней.
------------------
С какой целью назначили дюфастон?
Если у тебя нет месячных или они редкие нерегулярные, то прогестерон тебя не вылечит.
Прогестерон вызывает кровотечение, а не месячные.
Тебе надо идти к эндокринологу, сдавать анализы на гормоны и выяснять, что у тебя.
Лечить причину, а не заметать гов.но под салфеточку.
См. сайт и ютуб гинеколог Елена Березовская про прогестерон.
Она хоть и старая советская бабища, но говорит все правильно.
Первопричина, почему нет месячных, - нет овуляции.
А вот почему у тебя нет овуляции - хз.
Прогестерон тебе яйцеклетку не вырастит и овуляцию не сделает.
Первопричина, почему нет месячных, - нет овуляции.
А вот почему у тебя нет овуляции - хз.
Прогестерон тебе яйцеклетку не вырастит и овуляцию не сделает.
Длительное употребление прогестерона может дать побочки иногда они необратимые. Так что да, важно найти причину, а не заметать следы. Видимо для этого сдаются анализы на гормоны
Сходите на всякий случай к маммологу, у меня цикла вообще не было месяца 3, но грудь болела, а это мастопатия так проявилась, вылечилась и пошли как часы, мне маммолайн назначали пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!