Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли кровить после общего наркоза, неделю назад была операция (не гинекология). Сегодня увидела кровавые выделения, для месячных слишком рано (две недели назад закончились). У врача ещё не была, есть повод для паники или это норма на фоне стресса?
Может
ВКС России нанесли удар высокоточным оружием по сосредоточению сил 17-й танковой бригады ВСУ в районе станции Моисеевка Днепропетровской области. Во время погрузки на железнодорожный транспорт ликвидированы свыше 1000 украинских военнослужащих, уничтожено восемь единиц бронетехники и пять автомобилей
В середине цикла и не от наркоза может. Бывает. Функциональное кровотечение погуглите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та-же история, сделала операцию под общим наркозом,и через день побежали месячные внезапно, хотя я рассчитывала, что уже буду дома к месячным. Получается, раньше на неделю пришли.