Мне 19 лет хочу забеременеть. Живу с мужем все хорошо,муж не против ребенка наоборот даже рад. Но не получается вроде все в норме и у меня и у него в клинике наблюдались.
Но как то не получается,а лялечку хочется. Фолиевую кислоту пью может поможет
Месячные недавно закончились овуляция по сути дела как по календарю только завтра,но грудь не болит нечего
А пару дней назад заметила несколько капель крови может от того забеременеть удалось или от па
Вообщем не знаю. Следующие месячные только в декабре примерно числа 8-10 думаю смысла то нет тесты делать
Вам не кажется что выяснять причину стоит у врача, а не здесь?
Какого совета вы ждете то вообще? Думаете вам тут диагноз по двум предложениям поставят?
Удачи,но я бы на вашем месте,пожила без детей ещё 5 лет,как минимум.
Боже...19 лет,а мозгов нет похоже и не будет.К чему такое стремление рожать?!Лялечки, пеленки, соски....лучше бы занялись самообразованием и карьерой какой никакой...а то нарожаете и превратитесь в домашнюю клушу наседку.потом будете жалеть,что поспешили.К тому же,спрашиваете здесь,на форуме ,почему у вас не получается.Мы что Ванги?Может для начала стоит посетить репродуктолога и гинеколога и провериться обоим?
А мужу сколько?
А чего надо то?
Мне тоже 19,мужу 24)С мужем планируем беременность.Проходили обследования вроде,как все хорошо. В сентябре врач сказала,жду с беременностью месяца,через 3.Сейчас сбился цикл.Пропила дюфастон,вот жду месячных.Потом врач прописала ещё кое-что (не буду говорить,а то тут все накинутся на такой метод).Планируем с июня.
Вы не одни такие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы еще такая молоденькая, все у вас получится, не волнуйтесь. Иногда даже не надо зацикливаться на этом, скажем, расслабиться и получается забеременеть. Но если вдруг не по плану - надо двоим проверяться. Муж долго сопротивлялся идти к врачу, а оказалось, что у него проблема была. Принимал спермаплант 3 месяца, он повышает мужскую фертильность, стимулирует сперматогенез.