Вчера был половой акт, был с презервативом. Но когда парень начал кончать, быстро вынул половой орган и я почувствовала, что мне на ногу что-то капает. Он сказал, что нет презерватива, мы начали искать его. Поняли, что он остался во мне. Я сразу же побежала в туалет, был не далеко, поэтому достала быстро. Вся сперма была у меня на ноге, но он говорит может попало немного на самый край моего полового органа. Я через 25 минут примерно, пошла и помылась изнутри прям мылом и водой хорошо, 2 раза (знаю, что делать так лучше не надо, так как повреждается миклофлора), но я была в панике. На утро сразу пошли в аптеку и я купила Женале, выпила всё по инструкции. Прошло меньше 24 часов, как я в пила таблетку экстренной концентрации. Это ситуация произошла на следующий день после окончания месячных. То есть прошли 7 дней месячных и это было на следующий день. Какова вероятность безопасности? Волноваться мне или нет о чём-то? #здоровье
Автор, ну как мы узнаем когда у вас овуляция?
Вы уже все равно выпили таблетку
Вам надо идти к врачу
Ситуация прям как в кино)) Фильм "С любовью, Рози"
Гандончики надо по размеру покупать)
Вероятность беременности более 99%. Радоваться надо, ребеночек будет
Вероятность беременности 0.0000001%.
вот охота тебе травить себя гормонами из-за додика, который гондон надевать не умеет...
Таблетку зачем? Зачем зря травить себя? Скорее всего ничего не будет.
Покажите нам фотографию вашего полового органа, мы должны настроиться на сеанс гадания. А вообще более глупого вопроса чем этот , не бывает. Автор тупая.
Вряд ли вы беременны,99% что нет. На будущее -экстренная контрацепция очень вредна.
После месячных залет минимальный, тем более он не кончал в вас
А почему так думаете, что вряд-ли?
Просто очень волнуюсь, все время об этом думаю, ревела уже несколько раз, голова начинает болеть и трясёт саму. Боюсь так до нервного срыва недалеко.
Да, я знаю, что они вредны, поэтому по советам купила более безопасное - Женале, раз уж такая ситуация произошла. Хотя и Женале сбивает менструальный цикл.
Благодарю за ответ. Вы думаете поможет Женале?
Просто очень волнуюсь, голова болит от этого и трясёт. Думаю так до нервного срыва недалеко.
Просто может вы больше меня в этом разбираетесь
Естественно поможет, если рвоты после того, как приняли, не было.
Никакой сбитый цикл не сравнится с абортом.
Все Вы правильно сделали, разговоры о том, что сразу после менструации не забеременеешь с вероятность 99% - феерическая глупость.
Как же любят тpaxaться бабы, что даже беременность их не пугает, а говорят что секс только мужлу нужен
Естественно поможет, если рвоты после того, как приняли, не было.
Никакой сбитый цикл не сравнится с абортом.
Все Вы правильно сделали, разговоры о том, что сразу после менструации не забеременеешь с вероятность 99% - феерическая глупость.
Нет, рвоты не было. Всё прошло хорошо, без каких-либо побочных эффектов. Очень надеюсь, что поможет
Меня жeнале ни разу не подводила, только ей и страхуюсь в экстренных случаях. Думаю, вам не о чем волноваться, у нее высокая эффективность ,если выпили в течение 72 ч после секса. Проблем не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня жeнале ни разу не подводила, только ей и страхуюсь в экстренных случаях. Думаю, вам не о чем волноваться, у нее высокая эффективность ,если выпили в течение 72 ч после секса. Проблем не будет
Благодарю вас за ответ. Да, выпила даже меньше чем через 24, тут говорят эффективность больше. И всё по инструкции выпила. Ровно через 2 часа после еды, минута в минуту. Дай бог поможет мне эта таблетка.