Вообщем, ситуация такая, занимались с парнем сексом всегда ППА и все было ок, но в последнее время, часто начала появляться молочница (могу предположить, что это из-за влажных салфеток). На данный момент, лечу эту болезнь, и мч тоже, но после моих слов, что давай после того как вылечимся отреагировал очень неблагоприятно. Возмущаться начал, что я думаю только о себе, своем удовольствии… Дело в том, что у меня до него такой проблемы не было, был парень, но мы предохранялись с презервативом и никаких болячек, даже «молочницы», не было. А лечить эту боль ежемесячно не столько по финансам бьет, как этот жгучий зуд, из-за которого невозможно даже посидеть нормально. Приносит очень сильный дискомфорт. Постоянно говорит, до этого занимались без, а тут решила попробовать с презервативом. Ну, а как иначе? Оно ведь беспокоит каждый месяц. Либо обоим к врачу на полное обследование пойти. Что посоветуете?
Беременность впихивать сюда не нужно. #здоровье
Врачами давно доказано что мужчины тоже болеют молочницей ,у них симптомов нет . Вы можете сколько угодно себя травить в одиночку ,если он не пролечится ,вы будете снова и снова заражаться от него .
Попробуйте свечами вроде Форматкеса попредохраняться. Они и молочницу выжигают, и от беременности предохраняют.
Однозначно ему тоже надо лечиться, если хочет без презерватива в будущем, мужчины переносят молочницу, хотя и не испытывают сами симптомов. Даже если он от Вас подцепил, без предохранения передаст Вам обратно. А вообще, иронично, однако: обвиняет, что Вы думаете только о своём удовольствии, когда эта формулировка на 100% описывает его, а не Вас, Вы просто хотите жить без адского дискомфорта и лекарств каждый месяц. Реальный вопрос - нужен ли Вам такой незрелый эгоист в партнёры? Я бы как раз об этом задумалась.
Возможно он вам эту молочницу от другой и передал, так как по большей части мужчины носители, а женщина принимающая сторона. Не давайте ему, пока не пролечитесь, берегите себя. Он только о себе думает в этом случае. Либо презерватив. Тут другого выхода нет. И он пусть лечится тоже
Однозначно ему тоже надо лечиться, если хочет без презерватива в будущем, мужчины переносят молочницу, хотя и не испытывают сами симптомов. Даже если он от Вас подцепил, без предохранения передаст Вам обратно. А вообще, иронично, однако: обвиняет, что Вы думаете только о своём удовольствии, когда эта формулировка на 100% описывает его, а не Вас, Вы просто хотите жить без адского дискомфорта и лекарств каждый месяц. Реальный вопрос - нужен ли Вам такой незрелый эгоист в партнёры? Я бы как раз об этом задумалась.
Вот из за этого только одно разочарование в мужчинах, а потом удивляются, что женщины меняют ориентацию
Возможно он вам эту молочницу от другой и передал, так как по большей части мужчины носители, а женщина принимающая сторона. Не давайте ему, пока не пролечитесь, берегите себя. Он только о себе думает в этом случае. Либо презерватив. Тут другого выхода нет. И он пусть лечится тоже
Это не так работает. Кандиоз есть у 90% людей. Большинство получает его еще внутриутробно от матери. Проявляется он в большинстве случае при снижении иммунитета. Иногда после незащищенного секса происходит изменения флоры, которые способствуют размножению грибка. И тут вообще не факт, что парень налево ходил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провериться на зппп, хр кандидоз часто спутник скрытой инфекции
Я бы не стала ахаться без преза если каждый месяц обострение кандидоза. Эгоист в данном случае ваш партнер.