Кто нибудь пролечил хронический цистит до конца? я просто замучилась, обостряется при малейшем переохлаждении или просто так. Каждые 2 месяца пью антибиотики, уже всю микрофлору в кишечнике убила. Чем вы лечитесь от хронического? #здоровье
Вы к врачу почему не идёте? нужно сдать на чувствительность к антибиотикам мочу. Иммунитет тут явно снижен. Нужно комплексно лечить, вы это понимаете?
Мне при обострении хорошо помог Фурамаг, врач назначил курс 7 дней. После лечения анализы были отличные и моча стала нормально отходить. В течение года уже нет обострения, тьфу-тьфу
Попробуйте попить уронекст комплекс, он очень хорошо поднимает местный иммунитет. И максилак для восстановления микрофлоры пропейте обязательно.
Как всё запущено у вас🥺 к хорошему урологу обратитесь.
Плюсую к Фурамагу. Тоже раньше мучилась приступами обострения. После того как пропила его 7 дней, полгода уже не беспокоило., тоже тьфу тьфу. Врач объяснял, что он широкого спектра действия и не вызывает привыкания к бактериям. Это большой плюс.
Одевайтесь теплее, особенно попу прикрывайте! Само по себе ничего не обостряется, от переохлаждения-да.
И подружитесь с клюквой, имейте ее всегда, отличная профилактика воспаления мочевого. Cranberry+vit.C!
Я вот от такого запущенного хронического цистита месяца 3 лечилась, это целый комплекс лекарств, в основном иммуномодуляторы. Поэтому здесь без врача никак нельзя.
Я норбактином лечусь всегда, мне неплохо помогает. Как то принимала Монурал, вот от него толку ноль было почему то.
Раньше зарубежный покупала, но он прям подорожал сейчас, поэтому на нефростен перешла, это растительное лекарство, ничем не уступает, кстати. Пила его после обострения для закрепления результата и никаких симптомов цистита уже больше полугода)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68