Сначала заболел муж, через несколько дней я. У мужа брали тест на корону, отрицательный. От начала его болезни прошло уже почти три недели, чувствует себя уже нормально. А я болею ровно две недели и гриппозное чувство, когда хочется только лечь и спать никак не проходит(( Плюс насморк(( Я уже в отчаянии, не помогает ничего(( Москва, у кого так же? #здоровье
Автор, мы с мужем переболели ковидом весной, но сейчас с такими же симптомами грипп, т.к. тоже тесты отрицательные. Вчера был врач, поставили бронхит, похоже грипп так тяжело протекает 2 недели уже
Сейчас очень много разновидностей ОРЗ, грипп. Если не лечиться правильно, не знать природу инфекции, то и лечиться приходится дольше и сложнее. Если лечиться противовирусными от бактериальной инфекции, и наоборот, то результата и будете столько ждать.Пока организм сам не начнёт перебарывать инфекцию.
Автор, мы с мужем переболели ковидом весной, но сейчас с такими же симптомами грипп, т.к. тоже тесты отрицательные. Вчера был врач, поставили бронхит, похоже грипп так тяжело протекает 2 недели уже
Спасибо за ответ! Обычно болеешь два-три дня, а потом уже заметно улучшение, а сейчас вообще нет никаких изменений, я уже в отчаянии((
Сейчас очень много разновидностей ОРЗ, грипп. Если не лечиться правильно, не знать природу инфекции, то и лечиться приходится дольше и сложнее. Если лечиться противовирусными от бактериальной инфекции, и наоборот, то результата и будете столько ждать.Пока организм сам не начнёт перебарывать инфекцию.
Вы думаете врачи знают, как правильно? Ко мне врач вообще не пришёл, по телефону сказал лечиться симптоматически
у нас бактериальная, видимо, выписал антибиотики, пьем
но так тяжело не болели ОРВИ никогда((
а может и вирусная впридачу, но симптомы очень похожи на ковид,
которым мы переболели, единственный + сатурация нормальная)
у нас бактериальная, видимо, выписал антибиотики, пьем
но так тяжело не болели ОРВИ никогда((
а может и вирусная впридачу, но симптомы очень похожи на ковид,
которым мы переболели, единственный + сатурация нормальная)
Да. Когда делала прививку от гриппа, жаловались в поликлинике и врачи, и сёстры, что очень какие-то тяжёлые разновидности ОРЗ сейчас. В том числе, похожие на ангину.
Не исключён и ковид. Если не сделать тест в первый день, потом он не показателен. Будет ложно-отрицательный. Держите тест дома, под рукой. Тогда будет хоть картина яснее.
иммунитет слабый значит. Я после ковида пропивала для иммунитета пептидный комплекс Пептимунал, классный, его вообще даже после инсультов советуют пить, иммунитет восстанавливать. Пила 5 дней, с тех пор не болела.
Врача вызовите, сдайте кровь на анализ. Возможно вам антибиотики уже пора пить.
Да. Когда делала прививку от гриппа, жаловались в поликлинике и врачи, и сёстры, что очень какие-то тяжёлые разновидности ОРЗ сейчас. В том числе, похожие на ангину.
Не исключён и ковид. Если не сделать тест в первый день, потом он не показателен. Будет ложно-отрицательный. Держите тест дома, под рукой. Тогда будет хоть картина яснее.
мы года 2 не вызывали врача, так теперь робот 6 минут нас пытал о симптомах, спросил, делали ли тесты, а мы сделали на 2 день платно,
ну вобщем пообщались плотненько так, врач пришел через 2 часа, выяснилось, что наша участковая врач в декрете) короче узнали много интересного) бесплатная медицина не стоит на месте, развивается)))
иммунитет слабый значит. Я после ковида пропивала для иммунитета пептидный комплекс Пептимунал, классный, его вообще даже после инсультов советуют пить, иммунитет восстанавливать. Пила 5 дней, с тех пор не болела.
Иммунитет невозможно ни восстановить, ни улучшить. Это всё разводки фармацевтики для продаж. Он такой, как есть, и снижается в старости. Поэтому и онкология- неизбежная болезнь старых. Тех, кто доживает.
Можно укреплять организм. Закаливанием, питанием, витаминами. Но это не в долгую. Бросаешь, и организм сдувается.
Иммунитет невозможно ни восстановить, ни улучшить. Это всё разводки фармацевтики для продаж. Он такой, как есть, и снижается в старости. Поэтому и онкология- неизбежная болезнь старых. Тех, кто доживает.
Можно укреплять организм. Закаливанием, питанием, витаминами. Но это не в долгую. Бросаешь, и организм сдувается.
точно, мы ничего не принимали во время самоизоляции, температура была небольшая 37,6, пили только витамины, морсы всякие, но потом мой муж быстро восстановился, у него генетика хорошая))) а меня еще полгода от ветра качало, постковидный синдром, после программы реабилитации стало лучше и вот опять, но уже ОРВИ, до Нового года надо оклематься)))
точно, мы ничего не принимали во время самоизоляции, температура была небольшая 37,6, пили только витамины, морсы всякие, но потом мой муж быстро восстановился, у него генетика хорошая))) а меня еще полгода от ветра качало, постковидный синдром, после программы реабилитации стало лучше и вот опять, но уже ОРВИ, до Нового года надо оклематься)))
Удачи вам!!!.Напирайте на витамин С в виде настоя шиповника. Время работает на вас.Если есть возможность не скакакть на работу, то постепенно выздоровеете.
А вы цинк, витамин С, Д3 принимаете? Обязательно надо, я в прошлый раз, когда болела принимала - разницу в скорости выздоровления почувствовала. витамин С можно в виде шиповника и лимона, а остальное -нормальную дозировку в продуктах не набрать. Что касается витамина Д3, я принимала эваларовский витамин д3 2000МЕ+к2 жевательные таблетки. Здесь сразу высокая дозировка, которая нужна, когда болеешь.
снимайте интоксикацию, дополнительно полисорб пропейте, чтобы выводить всю гадость, я с ним быстрее прихожу в себя
Я, когда начинается сезон простуд, пью для профилактики эваларовский куркумин. Это хорошее средство для укрепления иммунитета и к тому же природное, не химия, без побочек. Мне отлично помогает, меньше простужаюсь и если заболеваю, то без осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выше правильно кстати сказали, возьмите еще и полисорб пропейте, как сорбент выведет всю гадость что от болезни накопилась