Гость
Статьи
Гормональные таблетки …

Гормональные таблетки и вес

Пила таблетки в целях антиандрогенного эффекта, но начался прирост в весе, в старую одежду тяжелее влезать, а мышцы наоборот будто ослабли. У кого-нибудь такое было? Образ жизни не меняла и ела все то же самое. Вес был стабильным до таблеток.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит больше ели))) , с антиандрогенным эффектом от них как раз аппетит пропадает нехило так.... Значит вы изначально склонна к полноте, я к худобе склонна я от таких таблеток еще больше похудела

Гость

Или много едите, или сдайте анализы на гормоны.

Гость
Гость

Или много едите, или сдайте анализы на гормоны.

Во время приема гориональных КОК анализы на гормоны неинформативны!

Я уже 5 лет пью такие. Вес как был 44-45 так и остался. Слабость в мышцах есть, ведь мы все-таки потеряли мужские гормоны и ощущаем это, но. Я просто забила на активный образ жизни, в этом причина. Может у вас уже переизбыток женских гормонов?

Гость
Гость

Значит больше ели))) , с антиандрогенным эффектом от них как раз аппетит пропадает нехило так.... Значит вы изначально склонна к полноте, я к худобе склонна я от таких таблеток еще больше похудела

Я правда склонна, поэтому контролирую калории, ем не больше своей нормы, хожу в зал
Изменений в аппетите не заметила, а силы куда то делись, тренироваться стало тяжелее(

Гость

Нет, я не поправлялась на КОК

Гость
Гость

Во время приема гориональных КОК анализы на гормоны неинформативны!

Правда?😳.

Гость
Гость

Я правда склонна, поэтому контролирую калории, ем не больше своей нормы, хожу в зал
Изменений в аппетите не заметила, а силы куда то делись, тренироваться стало тяжелее(

Эта побочка про силы к сожалению у всех оральных гормональных контрацептивов((( меня тоже эта побочка бесит...тут уж сами смотрите надо оно вам или нет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Правда?😳.

Конечно, таблетки меняют ваш гормональный фон, на гормоны надо сдавать когда вы гормональные пить перестанете

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: