Внезапная тахикардия в покое лежа , что это ? Это может быть паническая атака ?
Давление скачет.
Это может быть тпхикардия
надо вызвать неотложку или после такого приступа пойти и сделать кардиограмму в ближайшую клинику
Тахикардия никак не связана с панической атакой. Тахикардия может быть нормальной реакцией организма (беспокойство или физическая нагрузка).
Тахикардия представляет собой серьезный симптом. Осложнениями прогрессирования этого состояния могут быть формирование тромбов, сердечная недостаточность, нарушения сознания, обмороки, что может привести к тяжелым последствиям.
Не надо ждать таких последствий. Если есть возможность, проконсультируйтесь со специалистом, может препараты назначат.
Тахикардия представляет собой серьезный симптом. Осложнениями прогрессирования этого состояния могут быть формирование тромбов, сердечная недостаточность, нарушения сознания, обмороки, что может привести к тяжелым последствиям.
Не надо ждать таких последствий. Если есть возможность, проконсультируйтесь со специалистом, может препараты назначат.
Даже если это длится 2 секунды ?
Это не панические атаки, и не тахикардия. Бывает сильный остеохондроз. Перенесла на себе. Задышка, сердцебиение голова кругом, грудина болит. Все проверила от головы до ног. Все в норме. В физ кабинет на массаж толку ноль. Врачи разводят руками. Днем на дневном стационаре, приезжаю домой вызываю скорую. И так около трех месяцев. Это был ад. Девочки милые не дай бог ни кому. И в итоге заведующий отправил к мануальному терапевту. Неделю походила, и мои болячек как и не было. Дай бог всем здоровья.! Я к чему все говорю то что врачи у нас никакие. У меня много примеров.
Если подобное происходит часто, без каких либо эмоциональных или физических проблем, то это может быть связано с надпочечниками, т.к. они вырабатывают адреналин.
Сделайте суточный кардиомониторинг, вам все врач скажет что у вас
хотя бы кардиограмму для начала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!