Здравствуйте. Может кто сталкивался с псориазом на голове? Подскажите эффективные мази, пожалуйста. У меня началось сильное ухудшение состояния волос, истончение, ломкость, выпадение и очень медленный рост. #здоровье
Вам нужна мазь с 10 процентной салициловой кислотой, распределите между волос или 25 процентами сетиола, тоже мазь. Подберите также успокаиваюший кожу голов. шампунь, такой есть у LRP, aптечный шампунь.
Kerium Anti-Dandruff shampoo LRP.
Мне выписывали лосьон Белосалик в аптеке продается самый эффективный для меня мази не то. без рецепта тоже продается.
У вас точно псориаз, врач поставил диагноз или у вас себорейный дерматит?
Гель Ксамиол попробуйте, мне хорошо помог. Наносить его нужно строго по схеме - период обострения месяц мазать каждый день, а потом для поддержания 1-2 раза в неделю в течение года. Из питания полностью исключите сахар, острые, солёные и копчёные продукты, шоколад, кофе, искусственные консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы, пасленовые овощи, алкогольные и газированные напитки.
У меня псориаз волосистой части головы, хорошо помогает крем Псорилом с Цинком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для лечения высыпаний использую деготь березовый Берестин, его можно осторожно наносить на волосистую часть. А для волос покупаю шампунь биодерм или что то подобное