Ужасная боль, воспалился тройничный нерв, к неврологу через пару дней, может кто-то знает как можно утихомирить эту боль в домашних условиях?
У меня пара от этого умер, лет 20 до этого мучался(
Уколы. Мовалис через день. Всего 3 укола.. Витамины.
Не знаю, несколько в тему, но мб хондроксид (гель) поможет
Моя мама невролог,говорит: -иди к врачу. Так что,удачи.
У меня недавно такое было. Вариантов не много:
1. Пить нурофен 2 раза в день после еды 3-5 дней
2. Прогревать (можно соль жарить на сковородке и насыпать в платочек, можно варить яйцо и так же через платок прикладывать к тому месту, где болит, только смотрите не обожгитесь)
3. Есть такой аппарат с микротоками. Ну не знаю, мне особо не помог.
У меня недавно такое было. Вариантов не много:
1. Пить нурофен 2 раза в день после еды 3-5 дней
2. Прогревать (можно соль жарить на сковородке и насыпать в платочек, можно варить яйцо и так же через платок прикладывать к тому месту, где болит, только смотрите не обожгитесь)
3. Есть такой аппарат с микротоками. Ну не знаю, мне особо не помог.
Греть воспаление, мощно.
Колоть мелоксикам или хотя бы принимать кеторол, после еды. Если есть отек, то антигистаминные.
Здравствуйте. Немного расскажу о себе.
Невралгией тройничного нерва болел с 2006 года. Сначала воспалилась средняя ветка.
Принимал финлепсин, вначале помогал, позже перестал. Согласился на спиртовую блокаду, в первый раз помогло на год. Позже сделал еще блокаду, еще на почти на год. Третья была не удачная, не попали в отверстие нерва, разнесло пол лица. Когда гематома сошла блокаду повторили и нерв затих надолго, видно разрушили сильно, верхняя губа и пол щеки были онемевшие несколько лет.
Но не все так хорошо, воспаление перешло на нижнюю ветку. Блокаду в нижнюю ветку не делают.
Опять финлепсин, который практически не помогал и бесконечные прострелы.
В 2017 году сделал операцию. Называется “радиочастотная диструкция тройничного нерва”.
После операции две недели болело пол лица и нерв по прежнему стрелял. Позже стало затихать.
Но процедуры, причем не дешевой, хватило чуть больше чем на пол года. И опять прострелы.
В конце 2018 года хотел попробовать сделать “криодеструкцию “, читал что операцию хоть и более старая, но эффективная. Но случайно попал в интернете на рассказ про “катушку Мишина”.
Посмотрел достаточно много видео про катушку. Не скажу, что сразу поверил, наверно больше от безнадежности решил попробовать. Забегу в перед, уже год как все хорошо. В предыдущем году было два легких обострения, которые проходили за пару дней при помощи катушки.
Хотите верьте, хотите нет. Это не реклама. Производителей много, покупайте любую, только оригинального производителя. И еще, быстро не пройдет. В первый раз, до полного затихания, у меня ушел месяц. Каждый день вечером, в точку основной боли 30 мин, в точки выхода нерва по 15 мин. и за ухом, в точку выхода еще 15. И в первый раз хватило не на долго, правда была зима.
С каждым разом время восстановления сокращалось. Так же приходил опыт, где держать катушку и сколько. Не забывайте, что у меня еще были повреждены нервы блокадами и операцией. Думаю что у вас получится быстрее. На мой взгляд, сейчас “катушка Мишина” это с
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68