помогите, что купить чтобы они прошли. Нижняя губа покрывается корочками, пытаюсь не трогать их, чтоб дождаться когда сами отвалятся, но потом все равно новые корки нарастают. Верхняя нормальная. Это болезнь какая-то? бальзамом для губ не пробовала пользоваться, поможет ли он? смазываю кремом для лица, но не помогает
Витамин а и е пейте, рыбий жир, смазывайте жирным детским кремом, помаду гигиеническую применяйте
Нос хорошо у вас дышит ?
Помадой с пантенолом пользуйся, кожа сильно пересыхает, восстановится не успевает
Посоветую вам хорошую вещь. Мазь Прополис. Мажьте ею губы, особенно прежде сном, будут как у новенькие с утра.
Ещё не забывайте иногда делать небольшой пилинг зубной щеткоц, легонько так массирует губы, очень хорошая вещь отшелушивание прекрасно.
В детстве была такая фигня на обеих губах. Утром просыпалась, а они слиплись и рот не открывается(если ктому же нос заложило, то вообще классно), мама не обращала на это внимание и оно прошло само (бальзам не помогал)
В детстве была такая фигня на обеих губах. Утром просыпалась, а они слиплись и рот не открывается(если ктому же нос заложило, то вообще классно), мама не обращала на это внимание и оно прошло само (бальзам не помогал)
в детстве все как на собаке заживает, а я уже взрослая тетя, началось примерно с 30 лет, сейчас мне 35, дальше только хуже будет
у меня тоже такая же *** и только на нижней губе. Я беру эту корочку и сдираю чулком. Дня через два она опять нарастает
у меня тоже такая же *** и только на нижней губе. Я беру эту корочку и сдираю чулком. Дня через два она опять нарастает
привет, я себе купила бальзам для губ бора плюс, но пока он шел, я мазала губу противной мазью метирулацил, которая у меня в холодильнике лежала, но я ей не пользовалась, потому что она действительно противная на запах и вкус, мазала кремом, но от него не было толку, а вот метирулацилом начала мазать и вуаля - пока тьфу тьфу, корка не появляется. Всегда ее при себе держу, чтоб часто мазать
Есть такая мазь Видестим, в аптеке продается, она для губ зимой не реальная помощь. Заживляет трещинки,увлажняет сухие губы. Попробуйте, я думаю она должна помочь вам избавиться от корочек
Здравствуйте. Скажиье Вы решили проблему? У меня та же ситуация и возрост) Сейчас в декрете нет времени по врачам бегать. Вот и ищу поиощи на форумах..
Я была у стоматолога, точнее как бы у профессора по слизистым. Вообще этим стоматологи занимаются и дерматологи тоже. У меня он возник на стресс сильный, депрессию, если у вас также то надо что то пить от этой причины. Он в первую очередь возникает из за стресса. И не мажьте еще и не пейте аевит, если где то читали об этом, я вот его много пила, возможно кстати и из за переизбытка витамина а такое может быть.
И я слишком много мазала метилурацилом и стало только хуже, воспалились губы и покрылись мелкими красными прыщами, убирала гармональной мазью…поэтому лучше все проверять на локтевом сгибе сначала, кто можно навредить итак поврежденным губкам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро. Скажите вы решили проблему с губами? Такая же проблема уже и не знаю что делать.