Я постоянно заражаюсь глистами. Где-то с этой осени заметила, что я выпиваю таблетку через пару дней проходит зуд и через две недели снова начинается. Я тогда тоже выпила таблетку и вроде бы должно быть все. Но вот снова прошло где-то 2 недели и снова этот мучительный зуд. Я более менее убираюсь , руки постоянно теперь мою, но они меня не оставляют . Хочется на стену лесть от такого зуда, особенно когда сижу невыносимо. Я думаю может быть это и не глисты ? Ну хотя что же . Проблема вот в чем: я никак не могу их вывести
котиков убрать из дома
Тоже как-то зачесался зад и не проходил, я думала трещина заживает. В итоге выпила таблетку от глистов и прошло. Может, у вас все-таки не они?
нужно к паразитологу
У вас не острицы случайно? Для того, чтобы вылечиться от них нужно не только пить таблетки и часто мыть руки, но и мыть, стирать и менять регулярно постельное белье и собственную одежду.
На чеснок налегай, ну и к врачу вприпрыжку.
Вот интересно, кто лайкает такие мессаджи, это что, одобрение, зависть, типа нравится, тоже так хочу?
Да с чего вы взяли что это именно гельминтоз, без анализов? Может быть анальная трещина, от нее тоже бывает сильный зуд, или экзема какая-нибудь. Ко врачу идите. От бесконтрольного приема противопаразитарных препаратов может произойти интоксикация, почки откажут и привет.
Сдать анализы, кал на яйца глист, кровь на глюкозу, гликированный гемоглобин.
Если все таки энтеробиоз то генеральная уборка дома, дезинфекция всего, белье нательное и постельное гладить с паром, гигиена утром и вечером, трусы менять два раза в день. Саноксал, таблетку выпить, потом еще через две недели одну
Советую пропить Тройчатку Эвалар. 3 курса подряд. И следить за питанием. Есть то, что не дает глистам жить в теле. Например, семя льна, куркума, всякие специи.
Когда у сына нашли остриц, я две недели мыла все: занавески, одежда, посуда, все, к чему мог притронуться ребенок было вымыто, постельное менялось каждый день, каждый вечер проглаживала горячим утюгом матрас, перемыла все игрушки, каждый день два раза в день полы мыла, протирала все поверхности, гладила все белье)
А то что вы выпили таблетку и думаете, что на этом все-нет, это так не работает. У вас острицы, вы заражаетесь ими снова и снова, и это будет длиться бесконечно, пока вы 1) не дадите от глистов всем членам семьи таблетки 2) две недели генеральной уборки и постоянного мытья полов и всех поверхностей 3) утюг ваш друг 4) две недели мазать анал мазью цинковой ( чтоб яйца глистов не рассыпались ), мазать перед сном, утром. Вы как бы закрываете дырочку)))))
Удачи в этом нелегком деле!
Я вам порекомендую обратиться к Чунаевой Елене Авельевне, после ее лечения у меня миома ушла. У нее столько знаний, она не только акушер - гинеколог , у нее есть курс про паразитов и как избавиться от них. Очень рекомендую прочитать про ее опыт и продукты.
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам порекомендую обратиться к Чунаевой Елене Авельевне, после ее лечения у меня миома ушла. У нее столько знаний, она не только акушер - гинеколог , у нее есть курс про паразитов и как избавиться от них. Очень рекомендую прочитать про ее опыт и продукты.
Мне тоже курс «Паразитоз» от Елены Авельевны, понравился. Настолько полный фактами, что прям неожиданно оказалось. И это классно – важная информация доносится простым и доступным языком. Раскрываются практически все аспекты по теме паразитов и возможного заражения ими. Пришла на курс с очень интимным вопросом ( беспокоила молочница, которую лечила три года, помогало на время,дней двадать все хорошо, а дальше опять все заново. Мучилась сильно) . Прошла курс и проблема прошла. Курс достойный . Работает.