Гость
Статьи
Сушит глаза из-за …

Сушит глаза из-за батареи

Всем привет! Может ли сушить глаза из-за батарей? У нас на работе они начали шпарить и от них прям по глазам ударяет горячим воздухом. Может есть какие-то капли, которые помогут снизить реакцию на горячий воздух?

Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
хрюня

- или увлажнять помещение, такой вариант возможен?

Гость

Самые лучшие оптинол не пожалеете. Увлажняют и восстанавливают с пантенолом

Гость

Увлажнители повесить на батареи и не издеваться над людьми, то кожа сохнет, то глаза, что это такое!
Этим решёткам с водой на батареи цена копейка, а помощи на миллион. Когда о людях будут по правде думать?? Терпеть не могу жаркие сухие помещения, пустыня! В них производительность труда падает.А ещё снизить жар от батареи помогают обычные газеты, оберните хотя бы одну, увидите, особенно ту, рядом с которой приходится сидеть.

если так тепло,то может перекрыть ближнюю батарею от себя?

Искуственная слеза называются капли. Попробуйте, должно помочь. Они как раз для увлажнения

Гость

Купи увлажнитель, поставь себе на стол, между батареей и глазами))

Гость

Принеси из дома покрывало и накрой им батарею. Вот тебе и все капли. А то ты прямо как в старом анекдоте:

"А ты знаешь почему менты солёные огурцы в банках не любят?" -

"Почему?" -

"Голова в банку не пролезает."

Kelly

Может. Я просто увлажняющими каплями для глаз пользуюсь Хило Комод, мне помогает, но не на 100% конечно.

Я бы поставила увлажнитель, самый простенький и недорогой, например BQ HDR1006. Примерно 3К рэ. А пользы уйма, и глаза перестанут реагировать и дышать легче станет и здоровее будете.

Маша

Ну конечно, может. Тем более вы сами об этом написали) Капли советую Оптинол. Для офисных сотудников незаменимая вещь. Увлажняют моментально и глазам не вредят. Капать можно по ощущениям, как появляется дискомфорт в глазах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kelly

Может. Я просто увлажняющими каплями для глаз пользуюсь Хило Комод, мне помогает, но не на 100% конечно.

Я пробовала Хило-комод, сейчас этой же фирмы Хилопарин купила, они мне больше подошли, хотя и первые достаточно увлажняли. И купила небольшой увлажнитель, рядом с собой ставлю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: