Ночью не спится совсем, что бы я не делала. Даже снотворное не помогает. К 7 утра умираю как засыпаю, и не важно спала я до снотворным, или нет.... Работать ночью не могу, потом голова болит.
Попробуйте не спать 1,5 суток.
Мне помогло в день по 20000 шагов наворачивать, проветривать комнату, или иногда даж спать с открытым окном, и читать книжки перед сном в полумраке. Примерно так побеждала хроническую бессонницу, если ничего не помогает, сходи к психиатру, таблеточки выпишут.
Бессоница может быть симптомом многих болезней, начиная от начала сахарного диабета и гипертонии и заканчивая более сложными. Пить транквилизаторы с седативным эффектом не стала бы, лучше мелатонин, нормально он помогает, ели врач прописывает и дозировку подбирает. Тут важно с причиной разобраться, к хорошему неврологу надо на прием сходить. Если вы в Москве, могу мою дать Ткаченко Светлана Григорьевна
Если таблетки даже не помогают, значит тут надо однозначно обследоваться и причины бессонницы искать. я, если реслип таблетку выпью, то через полчаса уже сплю, ни разу не подвел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снотворное - это всегда плохо. Может иногда дать результат, но точно не выход. Постарайтесь находить время на прогулку перед сном, телефон убирайте в сторону, за час до сна можно принимать формулу сна экспресс, с ним быстрее засыпает и нормально спится. Налаживайте свой режим)