Гость
Статьи
Ушиб локтя

Ушиб локтя

Вчера утром упала и поехала в травмпункт. Там сделали рентген и сказали нет перелома, трещины или вывиха. Сильный ушиб у меня. Не потрогал руку, посмотрел по рентгену и визуально на глаз как говорится и сразу все понял (каким образом сама не вдуплила). Сказали чем мазать, бинтовать и тд. Но вот проблема, такая сильная боль, что аж спать не могу. Только сидя более менее нормально. Лёжа боль ну адская. Повязку на ночь сняла, потом заново надела той же ночью, потому что без нее очень плохо. Болит локоть, отдаёт в мышцы, в шейные позвонки и туда, откуда из Вены кровь берут… Выпила нурофен - мимо, боль такая же. К ортопеду записи нет в ближайшие дни. У кого-нибудь было подобное? Стоит ли волноваться? Получается утром будет официально день с момента падения на лёд. Кошмар, никогда с подобным не сталкивалась. Падала, но не до такой степени.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Kelly

Вероятно нерв зажимает, поэтому боль идет по руке. Если у вас сильный ушиб с отеком, то неудивительно.

НуЗдрасте

А вы думаете, что рентген просто как фото на память делают? На снимке нет вывиха, перелома, что вам ещё должны были сделать? Пейте НПВС, ждите пока пройдёт отёк.

а зачем ортопед? Разве не к хирургу надо? По снимку если все ок, сильный ушиб. Можно мазать наружно мазями для облегчения. мне помогал тогда при ушиби восстанавливающий бальзам Лошадиной силы, хорошо снимает боль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вероятно, у вас травма нерва. Сходите снова к врачу, чтобы сделал одну инъекцию дипроспана. Можно просто в/м, не в руку. Если нет других противопоказаний к кортикостероидам. Боль снимет на неделю-другую.